Уложила спать, ушла на кухню на 5 минут. Возвращаюсь — рыдает. Успокоить не можем уже минут 30… Только замолкает и по новой.
Что болит — естественно не говорит. Зубки все на месте — 16шт., температуры нет. Наелся конечно всего подряд без разбора. И трески кусок перепал и пюре картофельного с молоком взрослым «простоквашино» и греческого салата прям из салатника… Запил все это дело своим молоком. В общем, все удовольствия сразу. Животик не твёрдый.
Что с ним? Может голова болит? На улице ливень.
Че делать-то?
Может он метеочувствительный на смену погоды реагирует? У нас реагировал периодически. Попробуйте на всякий случай еще животик помассировать по часовой стрелке, может животик беспокоит.
Я нурофен давала, на всякий пожарный. И укачивала. Фиг там разберешь, чего где болит
ты знаешь… Ттт у нас ни разу никаких проблем не было. Колики были дважды в жизни. Никаких мучающих запоров и поносов. Ест все, что лезет)… Няня его вообще круглосуточно борщом кормит (мне кажется она другой суп не умеет
)
В результате мы Заболели..( горло. К вечеру 39.
А всю эту ночь он ныл и ныл… А я не знала чем помочь :(((
А зачем на рентген? Доктору не нравятся лёгкие?
У меня у самой бронхит был в декабре. Но врачи слышали и предполагали. Снимок лишь подтвердил.
Рентген очень вреден(
У меня так плачет когда пугается. Я холодной водой умываю и возле окошка стоим смотрим, что на улице.
В результате заболели..( горло. К вечеру 39.
А всю эту ночь он ныл и ныл… А я не знала чем помочь :(((
И ушки попробуй проверь — нажми на козелок. Если дернется, закричит, может уши разболелись
Заболели..( горло. К вечеру 39.