Что с ребёнком?

Уложила спать, ушла на кухню на 5 минут. Возвращаюсь — рыдает. Успокоить не можем уже минут 30… Только замолкает и по новой.

Что болит — естественно не говорит. Зубки все на месте — 16шт., температуры нет. Наелся конечно всего подряд без разбора. И трески кусок перепал и пюре картофельного с молоком взрослым «простоквашино» и греческого салата прям из салатника… Запил все это дело своим молоком. В общем, все удовольствия сразу. Животик не твёрдый.

Что с ним? Может голова болит? На улице ливень.

Че делать-то?

Damochka
0798671
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Может он метеочувствительный на смену погоды реагирует? У нас реагировал периодически. Попробуйте на всякий случай еще животик помассировать по часовой стрелке, может животик беспокоит.

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Я нурофен давала, на всякий пожарный. И укачивала. Фиг там разберешь, чего где болит

Пожаловаться
Лёля
У нас вечно ножки болят по ночам, массирую и дочь засыпает
Пожаловаться
Damochka
Лёля 
А как Вы узнали, что ножки?
Пожаловаться
Лёля
Damochka 
Трогала а сейчас говорит
Пожаловаться
Аля
Животик? Мой тоже вечно как наесться плачет потом так что не успокоить
Пожаловаться
Damochka
Аля 

ты знаешь… Ттт у нас ни разу никаких проблем не было. Колики были дважды в жизни. Никаких мучающих запоров и поносов. Ест все, что лезет)… Няня его вообще круглосуточно борщом кормит (мне кажется она другой суп не умеет )

В результате мы Заболели..( горло. К вечеру 39.

А всю эту ночь он ныл и ныл… А я не знала чем помочь :(((

Пожаловаться
Аля
Damochka 
Это хорошо, у нас тттт запоров тоже нет а колики были до 2,5 месяцев только а щас когда много всего съест прям тогда плохо спит заметила, Ахах научи))))) бедный вот он и капризничал, мы тоже заболели (((( 38,8 была сбивали кашляет завтра на рентген хочу его свозить
Пожаловаться
Damochka
Аля 
Поправляйтесь!

А зачем на рентген? Доктору не нравятся лёгкие?

Пожаловаться
Аля
Damochka 
Спастбо и вы, да ещё его не было сегодня только вызову, у него такие ж симптомы как у мужа а у него бронхит оказался и врачи так слушали не услышали только по флюре увидели так как начальная стадия только вот и переживаю что у него тоже самое ((((( и чтоб перестраховаться сделать снимок
Пожаловаться
Damochka
Аля 
Дело конечно твоё… Но это сомнительная перестраховка.

У меня у самой бронхит был в декабре. Но врачи слышали и предполагали. Снимок лишь подтвердил.

Пожаловаться
Damochka

Рентген очень вреден(

Пожаловаться
Аля
Damochka 
Вызвали врача платного она тоже отговорила меня путное лечение ввптсала плюс ещё жевалка лезет у него ((( кусок уже цокает о ложку
Пожаловаться
Екатерина

У меня так плачет когда пугается. Я холодной водой умываю и возле окошка стоим смотрим, что на улице.

Пожаловаться
Damochka
Екатерина 
Возле окошка стояли, успокаивался.

В результате заболели..( горло. К вечеру 39.

А всю эту ночь он ныл и ныл… А я не знала чем помочь :(((

Пожаловаться
Екатерина
Damochka 
Бедняжечка, лечитесь.
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Может испугался? Просто побудь с ним, обними покачай… или он и на руках кричит?
Пожаловаться
Damochka
ДанилкинаМашка 
И на руках тоже с перерывами ((
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Damochka 
У максима так живот болел обычно… я делала так — внутрь эспумизан, десна калгелем на всчкий случай)

И ушки попробуй проверь — нажми на козелок. Если дернется, закричит, может уши разболелись

Пожаловаться
Damochka
ДанилкинаМашка 

Заболели..( горло. К вечеру 39.

Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Damochka 
Бедный пупс (((( выздоравливайте скорее!!!
Актуальные посты