Косоглазие и остеопат

Девочки, поделитесь информацией, кто вылечил косоглазие у ребенка посетив остеопата? К кому ходили, дайте контакты, спасибо!

Анна
0161920
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Алефмедцентр посмотрела наберите им завтра и скажите что хотите записаться к остеопату только предупреждаю что к ней запись идет на месяц вперед если повезет вам может и в ближайшее время предложат удачи

Пожаловаться
Анна
Виктория 
Спасибо!!!
Пожаловаться
мамаЛена
Виктория 

Вот спасибо!!! Живет совсем рядом и не знали))

Пожаловаться
Анна
Виктория 
Виктория, позвонила в этот центр, у них только стоматология, Вы ничего не перепутали?
Пожаловаться
Виктория
Анна 

Да там стоматология и один кабинет где принимает остеопат вот тел по которому я звонила 89857690330 я по нему записывалась

Пожаловаться
Виктория

Я сейчас ее в интернете найду и отпишусь

Пожаловаться
Виктория

Клинику только завтра смогу дать фамилию так же не помню но она там единственная

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Напишите завтра, я буду ждать, спасибо!

Пожаловаться
Виктория

Я его плохо родиланосень плохо было экстренное кесарево наглотался вод после роддома 3 недели лежали с пневмонией да еще и асфиксия полностью восстановила нам голову были смещения черепа восстановила все органы работают как часы сняла всю невролгию и тонусы почему пишу когда к ней с сыном ездила видела детей М косоглазием к ней водили и довольно их было много советую съездить

Пожаловаться
Анна
Виктория 
Ой, бедненькие, намучились! Но главное, что сейчас все хорошо! Здоровья Вам!!! И спасибо!
Пожаловаться
Виктория

Очень хороший остеопат в Медведково наберите в инете ул. широкая д.3 вам выдаст номер телефона зовут ее Ирина Ивановна нам она все восстановила вообще супер специалист сама по рекомендации к ней ездила проверенный человек съездите обязательно

Пожаловаться
Анна
Виктория 
А все-это что? Расскажите поподробнее пожалуйста
Пожаловаться
Анна
Виктория 
А фамилию ее не помните, или название клиники, чего-то инет ничего толкового не выдал
Пожаловаться
Анна
Нет
Пожаловаться
Мася
Послушаю
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

косоглазие аккомодационнное?