Девочки, поделитесь информацией, кто вылечил косоглазие у ребенка посетив остеопата? К кому ходили, дайте контакты, спасибо!
Косоглазие и остеопат
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, поделитесь информацией, кто вылечил косоглазие у ребенка посетив остеопата? К кому ходили, дайте контакты, спасибо!
Алефмедцентр посмотрела наберите им завтра и скажите что хотите записаться к остеопату только предупреждаю что к ней запись идет на месяц вперед если повезет вам может и в ближайшее время предложат удачи
Вот спасибо!!! Живет совсем рядом и не знали))
Да там стоматология и один кабинет где принимает остеопат вот тел по которому я звонила 89857690330 я по нему записывалась
Я сейчас ее в интернете найду и отпишусь
Клинику только завтра смогу дать фамилию так же не помню но она там единственная
Напишите завтра, я буду ждать, спасибо!
Я его плохо родиланосень плохо было экстренное кесарево наглотался вод после роддома 3 недели лежали с пневмонией да еще и асфиксия полностью восстановила нам голову были смещения черепа восстановила все органы работают как часы сняла всю невролгию и тонусы почему пишу когда к ней с сыном ездила видела детей М косоглазием к ней водили и довольно их было много советую съездить
Очень хороший остеопат в Медведково наберите в инете ул. широкая д.3 вам выдаст номер телефона зовут ее Ирина Ивановна нам она все восстановила вообще супер специалист сама по рекомендации к ней ездила проверенный человек съездите обязательно
косоглазие аккомодационнное?