*Я уже не знаю, что думать, чьи советы слушать, нервная система уже конкретно пошатана на почве детских зубиков… нам уже почти год и семь, а только 8 зубиков, что делать, как быть? последние вылезли в год и три, а теперь запишье…
наболевшая тема: ЗУБЫ!
Комментарии
Виктория
Анечка
15 лет
Димуля
6 лет
Ижевск
потом попрут сразу по 4 штуки- у нас так было
Алена
Эвелина
14 лет
Дмитрий
10 лет
Краснодар
это потом с температурой и всеми вытекающими?
Виктория
Анечка
15 лет
Димуля
6 лет
Ижевск
у нас нет- на зубы никогда никакой реакции не было ни разу

Алена
Эвелина
14 лет
Дмитрий
10 лет
Краснодар
у нас была температура около 38-39, но, буквально, сутки… потом только зубик появлялся :( некоторые зубики появлялись без температуры, а теперь как говорят, что пачками лезть будут я вообще в шоке
Алена
Эвелина
14 лет
Дмитрий
10 лет
Краснодар
ну хоть полезут, а то знакомы замучили, что типо это ненормально, что так мало зубиков, обследования надо проходить с ребенком…
Виктория
Анечка
15 лет
Димуля
6 лет
Ижевск
пусть сами обследование пройдут и тест IQ заодно
Алена
Эвелина
14 лет
Дмитрий
10 лет
Краснодар
спасибо за поддержку, очень ценю, а то скоро мне обследование надо будет проходить в психиатрической больнице :)
Виктория
Анечка
15 лет
Димуля
6 лет
Ижевск
да вы что- если боитесь- сходите в стоматологию- пусть вас проконсультируют.
Алена
Эвелина
14 лет
Дмитрий
10 лет
Краснодар
думала у нас одних так поздно зубки прорезаются
Аня
Старший
14 лет
Младший
8 лет
Москва
Народные средства – это побольше кальция и давать грызть жеткую еду, типа морковки. Организм понимает что зубы нужны и они появляются. Кальций я повышала перемолотыми в кофемолке яичными скорлупками. Яйца лучше деревенские брать и шкурки перед помолом прокипятить и очистить от пленок. По полложечки чайной давать во время еды и запивать водичкой, еще лимончика можно на скарлупки капнуть- тогда вообще хорошо усваивается.
Алена
Эвелина
14 лет
Дмитрий
10 лет
Краснодар
я думала, что в таком возрасте мы только одни малозубики :) спасибо за поддержку!
Юлия
Тимофей
14 лет
Самара
Говорят сли ногти есть – зубы будут (они из одной трубки). не переживайте. У нас в 1,6 всего12.
Юляツ
Полиночка
15 лет
Мирон
10 лет
Москва
Перед бурей))
У нас до года и 5 месяцев 5 было, сейчас год и 9 – 16 зубов!
Один за другим, по 2- 3 сразу))
Актуальные посты