наболевшая тема: ЗУБЫ!

*Я уже не знаю, что думать, чьи советы слушать, нервная система уже конкретно пошатана на почве детских зубиков… нам уже почти год и семь, а только 8 зубиков, что делать, как быть? последние вылезли в год и три, а теперь запишье…

Алена
113530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
потом попрут сразу по 4 штуки- у нас так было
Пожаловаться
Алена
это потом с температурой и всеми вытекающими?
Пожаловаться
Виктория
у нас нет- на зубы никогда никакой реакции не было ни разу
Пожаловаться
Алена
у нас была температура около 38-39, но, буквально, сутки… потом только зубик появлялся :( некоторые зубики появлялись без температуры, а теперь как говорят, что пачками лезть будут я вообще в шоке
Пожаловаться
Алена
ну хоть полезут, а то знакомы замучили, что типо это ненормально, что так мало зубиков, обследования надо проходить с ребенком…
Пожаловаться
Виктория
пусть сами обследование пройдут и тест IQ заодно
Пожаловаться
Алена
спасибо за поддержку, очень ценю, а то скоро мне обследование надо будет проходить в психиатрической больнице :)
Пожаловаться
Виктория
да вы что- если боитесь- сходите в стоматологию- пусть вас проконсультируют.
Пожаловаться
Алена
думала у нас одних так поздно зубки прорезаются
Пожаловаться
Аня
Народные средства – это побольше кальция и давать грызть жеткую еду, типа морковки. Организм понимает что зубы нужны и они появляются. Кальций я повышала перемолотыми в кофемолке яичными скорлупками. Яйца лучше деревенские брать и шкурки перед помолом прокипятить и очистить от пленок. По полложечки чайной давать во время еды и запивать водичкой, еще лимончика можно на скарлупки капнуть- тогда вообще хорошо усваивается.
Пожаловаться
Алена
я думала, что в таком возрасте мы  только одни малозубики :) спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Юлия
Говорят сли ногти есть – зубы будут (они из одной трубки). не переживайте. У нас в 1,6 всего12.
Пожаловаться
Юляツ
Перед бурей))

У нас до года и 5 месяцев 5 было, сейчас год и 9 – 16 зубов!

Один за другим, по 2- 3 сразу))