как узнать от чего аллергия

Девчонки, подскажите какие анализы нужно сдать чтобы узнать на что аллергия у ребенка, нам 13 месяцев

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

Девчоночки всем огромное спасибо, за ваши советы!!!

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Сходите к аллергологу, там вамвсе расскажут. По признакам и проявлениям вам врач скажет на что возможна аллергия у ребенка и предложит список на что нужно сдать кровь. Весь список огромен, вы сами не сможете выбрать на что сдать, ведь каждый пункт платно нужно сдавать. А сами вы не понимаете чем кормите ребенка и на что может быть аллергия? Осмотрите дом (квартиру) — животные, пыль, порошки стиральные и уборочные. Перебрать все варианты еды — по одному продукту убирать не неделю и смотреть стало ли лучше, ведь в годик еще не таое уж расширенное меню у ребенка, чтоб сложно было догадаться))

Пожаловаться
ирина
Маришечка ТриДочи 
Девчоночки всем огромное спасибо, за ваши советы!!!
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
ирина 
У моей малеькой есть на теле шелушки красные, у нас это от кишечника идет. Я к тому что не всегда может быть аллергия, возможны и другие проявления и недомогания!!! Будьте здоровы!!!!!)
Пожаловаться
ирина
Маришечка ТриДочи 

у вас красные шелушащиеся пятна на теле?

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
ирина 
Да, раньше были на ножках и ручках вокруг локтей и щечки и животик, сейчас спинка, грудка и попка. Они круглые или овальные и разрастаются со временем, потом проходят. Я так думаю что это от кишечника — у дочи там сидит инфекция, которую ни чем не вылечить (ко всем лекарствам устойчивая!!), только время вылечит, а бифидо и лакто бактерии поддерживают. Но был период что я долго ничего не давала (ждала запись к гастроэнтерологу) и вот теперь пожинаю плоды(((. У дочи все это чешется, ужас ка, а никакие антигистаминные средства и мази-кремы — не помоают!!!((
Пожаловаться
ирина
Маришечка ТриДочи 
У нас также, а какие анализы нужно сдать чтобы это проверить
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
ирина 
У моей малышки кроме высыпаний еще и животик сильно и долго болел, только к годику стало лучше. Сдавали мы посев на кишечные палочки и инфекции (мазочек берут из попки) в своей пол-ке и бесплатно.
Пожаловаться
ирина
Маришечка ТриДочи 
не у нас ничего не болит, вроде с животиком все хорошо, только высыпания, но все равно большое спасибо вам за помощь
Пожаловаться
Евгения Ткачук

В таком маленьком возрасте нет смысла сдавать кровь на все виды аллергенов, сами врачи это говорят, попытайтесь опытным путём вычислить на что может возникать аллергия, исключайте продукты… ну если аллергия серьёзная… значит кровь придётся все же сдавать...

Пожаловаться
ленка злыдня

Значит на что то старое.отменять все до исчезновения проявлений и вводить заново по недели на продукт.а то что не зеленое яблоко и не цв капуста можно и по две недели и смотреть когда опять среагирует.

Пожаловаться
ленка злыдня

Оставить минимум.может на смесь аллергия быть.

Пожаловаться
ленка злыдня

Например смесь яблоко зеленое и цв капуста. Если не сойдёт то попробовать смесь поменять.если не в ней дело то пюре яблочное поменять производителя. Потом например овсянка ввести итд постепенно.у кресника так на гречку было.никак понять не могли оказалось накапливались она.тоже все отменялись что б выявить.

Пожаловаться
ирина
ленка злыдня 
подскажите пожалуйста, какие продукты можно употреблять
Пожаловаться
ленка злыдня
ирина 

Стандартно считаются яблоки зелёные.капуста цветная.греча. чернослив(хотя у моего на чернослив фрутоняню сыпало.а на баб лукошко нет)(каши бэбби ситтер хорошо идут тк монокомпонентны и без глютена.для аллергиков это важно) в общем зелёные фрукты овощи(в смысле сорт а не не зрелость)безглютеновые каши.такие как гречка рис на воде.но даже эти продукты не исклюючют просто на них реже случается аллергия реакция.

Пожаловаться
ленка злыдня

Броколи ещё

Пожаловаться
ленка злыдня

Методом исключения.до трёх пробы не информативны..

Пожаловаться
ирина
ленка злыдня 
Спасибо, а если я ничего нового не вводила в прикорм, появилась аллергия и она усиливается
Пожаловаться
Ольга

нам педиатрическую панель назначили, бесплатно очередь на сентябрь, платно в районе 6000и как вариант аллерголог предложила сделать насечки на наиболее распространенные виды аллергенов — молоко, яйца и т.д.

Пожаловаться
ирина
Ольга 
А подскажите сколько будут стоить эти насечки
Пожаловаться
Ольга
ирина 
врач сказала около 2500
Пожаловаться
Ольга
ирина 
ну и плюс диета, исключить все, что можно и нельзя. дней на 10 и потихоньку вводить заново и смотреть реакцию организма
Пожаловаться
ирина
Ольга 
Большое спасибо
Пожаловаться
ирина
Ольга 
А подскажите пожалуйста какие продукты можно употреблять при диете ребенку
Пожаловаться
Ольга
ирина 
нам врач сказала убрать молочку, цветные овощи и фркуты, мясо птицы, яйца… короче целый список
Пожаловаться
Ольга

сдать анализы или опытным путем отмены и приема антигистаминов типа фенистила.

Пожаловаться
ирина
Ольга 
Спасибо
Актуальные посты
когда день отца
когда держу на руках родничок виден
кристальник