Итак, во вторник мы были у педиатра и нам дали направления – посетить 5х специалистов.
Сегодня был день – невропатолога. Дошли мы почти без приключений, за исключением того, что ребенок треть дороги выл и плакал, что мама не несет его на руках. Но более менее доползли. Далее, я переживала, что принимать нас будет таже врач, что и в год и у меня уже была приготовленая речь, что я дмаю о ней и т.п. Но оказалось, что врач другая… но мне леуче не стало...
Попросила раздеть ребенка, поставить на дорожку и попросить, чтобы ребенок прошел. Ага, чтобы мой сын и прошел спокойно. Он то пошёл, но тут же начал вскрывать по дороге шкафы, тумбочки и т.д. Итог-есть небольшая косолапость. Врач сказала, что переживать сильно не надо, но есть немного. Далее она сыпанулы пуд соли на мою рану вопросом: Как вы разговариваете, что говорите, сколько слов знаете… Ну и чего я скажу… ничего… акаем, чото бубним, говорим непонятные слова… ну и слов 20, которые должны и годовалые говорить. Тогда она спросила стоим ли на учете у какого-нибудь врача. Я ответила: «У вас и стоим.» На вопрос врача:«почему» рассказала нашу историю рождения. Она ответила, что бывает всякое.Что ребенок немного припаздывает с речевым развитием, но ему 2, и ещё есть год для того, чтобы это нагнать. Дала пару советов, сдела запись в карте и отпавила нас домой.
Фуууух, думала будет хуже.
по-моему адекватная тетка, никаких лекарств кстати и не назначала, все по делу…