Детский стиральный порошок....

Подскажите, до какого возраста необходимо детские вещи стирать именно детским стиральны порошком? Вроде у дочи на мои вещи и постельное белье нет аллергии и др реакции, дык может уже можно и ее вещи стирать в обчном порошке.

Детский стиральный порошок....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Ушастым нянем стираю все вещи и детские и свои. Нравится больше чем обычные, лучше отстирывает.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Жанна 

Жанна, А мне ушастый нянь не понравился, хотя у меня гель был, может он хуже. Сейчас все вещи стираю обычным порошком. Спасибо за мнение, пост давний)?

Пожаловаться
Анна

А мне из детских больше аистенок нравится

Пожаловаться
ДанилкинаМашка

никогда детский порошок не покупала.

но зато полощу дваджды и все ок

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
ДанилкинаМашка 

Полоскание я ставлю 3 раза в машинке!!

Пожаловаться

а моя мама тут нашла детский порошок, который (вот странно!!!!!!!) дешевле обычного… стирает им наши вещи, и все окей!!! слушайте мамочек

Пожаловаться
Lerica
Я одно время всё стирал властям нянем, потом прочитала что состав не сильно отличается от взрослого, т.е. те же ПАВы и т.д., только некоторые ингредиенты на мыльной основе, но на другой порошок никак не переходила, итог сгоревший тэн в машинке, машинке меньше двух лет (. Так что если ушастый нянь, то лучше быстрее с ним завязывать, на счёт других детских (немецких или био) не знаю.
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Lerica 
Да, мыло в детских порошках плохо влияют на стиральную машинку. Я уже перешла на обычные порошки, только кондиционер оставила детский) Спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия
Думаю, в идеале до годика
Пожаловаться

Нам 1,3 стираю так же в детском, но перешла на Тайд, до этого стирала Ушастым нянем, но он что-то от пятен неахти, приходится еще отбеливатели той же марки брать, а это дороже выходить чем Тайд порошок, поэтому перешла на него. (хотя его можно использовать с рождения, но я боялась)

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Кристаллик 
Я тоже детский Тайд покупала для избавления от пятен) Сейчас перешла на обычные порошки. только кондиционер использую детский)
Пожаловаться
Дарья

До сих пор все вещи стираю ушастым нянем.

Пожаловаться
Вера

до 1 года пользовалась детским, потом перешла на обычный. а с 3 стираю уже вперемешку взрослые и детские вещи

Пожаловаться
Кисакыся
Мы все вещи в детском стираем, в тч свои
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Кисакыся 
А меня не впечатляет детский, кроме цены за него, другой разницы не вижу, ну может еще ароматизаторов поменьше, дык мне как раз этого и не хватает. Мы уже перешли на общую стирку))
Пожаловаться
Кисакыся
Маришечка ТриДочи 

Мы с родителями живём, мама отдушки вообще не переносит, поэтому всё детским стирает)

Пожаловаться
Юлия

Да, мыло это хорошо, но не забывайте оно очень портит машинку и через пару месяцев она вам скажет «прощай»!!! Все порошки-это прежде всего химия!!! Пару лет назад столкнулась с делемой- чем стирать(детским, взрослым), перелопатила стока инфы, и вот внимание порошки содержащие фосфаты, фосфонаты, цеолиты и тд и тп опасны для нашего здоровья, а тем более для детей и для экологии. посмотрела состав Уш няня- была в шоке. Нашла альтернативу, порошки тех стран где запрещены эти добавки.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Юлия 
Учту, спасибо!!!!!!!)
Пожаловаться
Светлана Бондаренко

Как показала экспертиза, никакой разницы между взрослыми и детскими стиральными порошками нет.Одни и те же моющие вещества.Разделение на «взрослый» и «детский»-чистой воды маркетинговый ход.Хотите обезопасить ребёнка от действия химии-стирайте исключительно ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ.Кстати, всё та же экспертиза подтвердила, что САМОЕ ИДЕАЛЬНОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО по качеству стирки-всё то же серенькое непривлекательное на вид хозяйственное мыло.А для машин-автоматов продаётся хозяйственное мыло в виде порошка-натёртое на мелкой тёрке.Только его лучше засыпать прямо в барабан, а не в каретку для порошка.В каретке мыло намокает и тут же становится плотным и растворяется плохо.В барабане растворяется сразу.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Светлана Бондаренко 
Есть детский порошок — натертое мыло, но не хозяйственное, а детское. Я тоже слышалда что разницы нет, но сама не вчитывалась в состав порошков. Спасибо!!!)
Пожаловаться
Светлана Бондаренко 
Спасибо!
Пожаловаться
КсЮнЕчКа
наверно мес до7 только… глажу до сих пор все вещи! и свои и дочкины) не люблю мятое даже домашнее
Пожаловаться
Любаня

Пользуюсь порошками Амвей, как и для взрослых так и для детей, просто уже привыкли к этой марке, и чуть дороже выходит, но зато я знаю что экологичные продукты.

Пожаловаться
Oldmany
до двух — как раз купила себе две пачки амвея. потом обычным. но обычный у меня тоже амвей.
Показать ещё
Актуальные посты
мукалтин ребенку 1 год
пособия на третьего ребенка
мулькики для самых маленьких