существует такая коляска?

На рост от 86 до 96, на ребенка в зимнем комбезе укрытого одеялой, с 5 точечными ремнями и передними поворотными колесами, колеса резина надувная лучше, ну вообщем чтоб колеса вездеходные были и передние обязательно поворотные. По типу понятно прогулка.

Желательно плюс бампер, а то мы с'езжаем, тормоз, блокирующий колеса, прочная ручка, что еще пожелать… ах да минимальная по весу)))

Такое существует???

Пысы я в наших санках еще сильнее разочаровалась, так как снег зимой обычно только на газонах у нас, а в остальном нужны колеса, а они здесь неповоротные-это ужас-ужасный просто повернуть коляску без поворотных колес на 90 градусов, уж и не знаю нужны ли эти санки вообще. Ездили на колесах сегодня ОЧЕНЬ не удобно!!! За полтора часа прогулки я устала как после тренажерки! А пешком дочь отказывается.а в летней коляске холодно уже...

существует такая коляска?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Тевтония, Хартан только колеса не надувные, но очень они проходимые. У нас хартану 3 зима пошла.
Пожаловаться
Голая-правда

по всем вашим требованиям такая коляска существует. кроме длины. я знаю максимальную длину спального места это 83 см. это жетем кастл

Пожаловаться
МурМиЛадка
Голая-правда 
Нам спать не надо, только сидеть
Пожаловаться
МурМиЛадка
Голая-правда 
Да и в ней в отзывах прочла, что колеса не надувные, а как на нашей прогулке и зимой по слякоти и каше не едут((
Пожаловаться
Голая-правда
МурМиЛадка 

передние поворотные на 360 из вспененной резины.

задние полностью надувные.

проходимость отличная.

Пожаловаться
катюша
Саm — все, кроме веса. Правда у меня была 3в 1, но просторная, надежная. Супер коляска. Вам прогулка нужна
Пожаловаться
Ирина
катюша 
++++ отличная проходимость! Тоже три в одном.
Пожаловаться
Юлия

Минимальная по весу точно нет). Такая какую вы описываете будет не менее 9кг… а то и больше.

Пожаловаться
МурМиЛадка
Юлия 
Ну 9 это не 16. На 9 какая?
Пожаловаться
Юлия
МурМиЛадка 
Я такие детали уже не помню… давно выбирала… Просто минимальное, что мне попадалось это 9кг… и то… это заявлено на сайте, а сколько на самом деле не известно. Поэтому зимой к 2-м годам обошлась без коляски… Когда снега не было на трости катался, когда снег… на санках. Жалела, что продала уже к тому моменту свою 2 в 1… как раз бы зимой летний блок пригодился.
Пожаловаться
МурМиЛадка
Юлия 
Мы в первую не влазим и она кг 16, а летняя по слякоти не едет. А санки-где ж у нас в гтроде стока снега
Пожаловаться
Екатерина

идеальных колясок нет)))всегда что-то не понравится)))

Пожаловаться
Аника

Посмотрите bugaboo buffalo