На рост от 86 до 96, на ребенка в зимнем комбезе укрытого одеялой, с 5 точечными ремнями и передними поворотными колесами, колеса резина надувная лучше, ну вообщем чтоб колеса вездеходные были и передние обязательно поворотные. По типу понятно прогулка.
Желательно плюс бампер, а то мы с'езжаем, тормоз, блокирующий колеса, прочная ручка, что еще пожелать… ах да минимальная по весу)))
Такое существует???
Пысы я в наших санках еще сильнее разочаровалась, так как снег зимой обычно только на газонах у нас, а в остальном нужны колеса, а они здесь неповоротные-это ужас-ужасный просто повернуть коляску без поворотных колес на 90 градусов, уж и не знаю нужны ли эти санки вообще. Ездили на колесах сегодня ОЧЕНЬ не удобно!!! За полтора часа прогулки я устала как после тренажерки! А пешком дочь отказывается.а в летней коляске холодно уже...
по всем вашим требованиям такая коляска существует. кроме длины. я знаю максимальную длину спального места это 83 см. это жетем кастл
передние поворотные на 360 из вспененной резины.
задние полностью надувные.
проходимость отличная.
Минимальная по весу точно нет). Такая какую вы описываете будет не менее 9кг… а то и больше.
идеальных колясок нет)))всегда что-то не понравится)))
Посмотрите bugaboo buffalo