Кариес молочных зубов!

Девочки, кто сталкивался с кариесом на молочных зубах, для нас это большая проблема, каждые три месяца передние зубы серебрим, сын до ужаса боится этой процедуры, хотя это совершенно безболезненно, может кто знает какие то аналоговые методы лечения?

Miss
015614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катик

вылечите их, а не серебрите каждый раз. У меня у ребенка тоже передние зубки быстро кариесом стали обрастать, стоматологи наши говорили — не лечите, все равно выпадут. Но дырка в зубах становилась все больше, предложили серебрение, я отказалась, зная, что зубы потом будут черные. не красиво. Да и с такими дырами тоже не особо. Потом записала его в клинику платную в другой город. там нам сразу предложили просто вылечить и поставить пломбу. Лечили минут 20, и все! я довольна, зубки опять красивые, ровные.

Пожаловаться
Miss
Катик 
лечили под наркозом? сколько ребенку было?
Пожаловаться
Катик
Miss 
нет, без наркоза. ребенку было 3,5 года. Сидел и терпел.
Пожаловаться
Miss
Катик 
ну это он прям герой у вас!
Пожаловаться
Катик
Miss 
ну да, он у меня из терпеливых)))
Пожаловаться
Ирина
Miss 
Мы тоже в 3,5 первый раз лечили. Моя сказала, что было не больно. Только страшно. Но я стояла рядом. И врач у нас добрая, постоянно говорила ласковые слова. Когда пломбу закладывала, спросила у ребенка какую банановую или клубничную. Моя выбрала банановую))
Пожаловаться
Ольга
Нельзя серебрить зубы вы только ещё больше портите их! Лечить нужно! И это болезненно если вы делаете на стадии дырочки!
Пожаловаться
АЛЯ ЛЕТО
а можно узнать, зубы правда чернебт от этой процедуры?
Пожаловаться
Ольга
АЛЯ ЛЕТО 
Чернеют и портятся! В общем зубам наносится непоправимый вред надо лечить.
Пожаловаться
АЛЯ ЛЕТО
Ольга 
передние зубы они не лечат, нам так сказали
Пожаловаться
Miss
АЛЯ ЛЕТО 
да, зубки действительно чернеют, но после этих процедур они не разрушаются, мы уже год серебрим, хуже не стало
Пожаловаться
Miss
Ольга 
во первых передние зубы не лечат, а во вторых как лечить зубы ребенку в 3 года, это нереально
Пожаловаться
Ольга
АЛЯ ЛЕТО 
Мы лечим с 2х лет, другое дело что браться ваши врачи не хотят. Ищите нормальных врачей!
Пожаловаться
Ольга
Miss 
Мы лечим с 1г.10мес. Передние зубки. Надо найти просто хороших врачей.
Пожаловаться
АЛЯ ЛЕТО
Ольга 
ну не знай, я в двух частных стоматологичях была, в обоих сказали не будут лечить