Девочки, кто сталкивался с кариесом на молочных зубах, для нас это большая проблема, каждые три месяца передние зубы серебрим, сын до ужаса боится этой процедуры, хотя это совершенно безболезненно, может кто знает какие то аналоговые методы лечения?
Девочки, кто сталкивался с кариесом на молочных зубах, для нас это большая проблема, каждые три месяца передние зубы серебрим, сын до ужаса боится этой процедуры, хотя это совершенно безболезненно, может кто знает какие то аналоговые методы лечения?
вылечите их, а не серебрите каждый раз. У меня у ребенка тоже передние зубки быстро кариесом стали обрастать, стоматологи наши говорили — не лечите, все равно выпадут. Но дырка в зубах становилась все больше, предложили серебрение, я отказалась, зная, что зубы потом будут черные. не красиво. Да и с такими дырами тоже не особо. Потом записала его в клинику платную в другой город. там нам сразу предложили просто вылечить и поставить пломбу. Лечили минут 20, и все! я довольна, зубки опять красивые, ровные.