Близорукость у ребёнка

Сегодня сходили с малым к окулисту и она сказала что зрение уходит в минус. Порекомендовала съездить обследоваться в клинику Коновалова к Поздняковой Т. Н. Я сейчас позвонила записалась на приём, но приём будет только в январе 13. Может подскажите хорошего офтальмолога? а то я до января изведусь.

Близорукость у ребёнка

Яна
010393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helly
Мы к Шпак ходим на Калинина 1. Она принимает платно
Пожаловаться
Юлия

Я сама искала по отзывам в интернете окулиста в Москве. Наткнулась на Вадима Бондаря. Ездили к нему в августе, мне все понравилось. До этого в Калуге в МНТК им. Федорова наблюдались, вот там не очень было. У нас врожденная миопия высокой степени.

Пожаловаться
Яна
Юлия 
Спасибо, посмотрю его. У меня у сестры врожденная миопия высокой степени на одном глазу. В детстве оперировали в Казани в Фёдоровской, только ноль.
Пожаловаться
Юлия
Яна 

Нам сказали пока только каждые пол года проверять. А операция возможна только после 18 лет, когда глаз расти перестанет.

Пожаловаться
Аня
в три с половиной..
Пожаловаться
Юлия

скажите, а вы планово ходили к окулисту или что-то заметили у ребенка?

Пожаловаться
Яна
Юлия 
В год сказали что запас не большой плюсовой нужно наблюдать. Сказали приходить раз в 6 месяцев. Ну вот сегодня сходили, уже -. Но он не особо давался смотреть, поэтому сказала что лучше обследовать на аппарате и там же лечение пусть назначат.
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

сегодня зрачок расширяли?

Пожаловаться
Яна
ЁжВожиданииПеремен 

Да

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
Яна 
тогда вполне возможно, что не ошибка… к сожалению по теме подсказать ничего не могу…