нужны отзывы от тех кто пользовался. Стоит ли иметь такой в аптечке или выброшенные деньги? При условии что ребенок категорически не дается мерить температуру обычным градусником
Вещь довольно дорогая, хотелось бы узнать отзывы
нужны отзывы от тех кто пользовался. Стоит ли иметь такой в аптечке или выброшенные деньги? При условии что ребенок категорически не дается мерить температуру обычным градусником
Вещь довольно дорогая, хотелось бы узнать отзывы
Мы с рождения пользуемся. Удобно!
Теперь им температуру воздуха только замерять((( деньги на ветер...
Омрон самый более точный.
Сначала приобрели термометр с гибким носиком A&D — разница со ртутным — в безопасности. Если упадет, дети стукнут или еще чего приключится — ни ему, ни детям никакого вреда. Какое-то время радовались, потом дети изогнули-изломали этот гибкий носик и термометр стал врать. Купили инфракрасный термометр B.Well — этот врет безбожно, и в ту и в другую сторону, может и у здорового человека показать 37,5*, и когда на самом деле у ребенка 39* — показать 38*. Очень не рекомендую. Мучилась-мучилась и пришла к выводу, что лучше ртутным.
Просто сажаю малыша себе на коленки перед мультиком, и ртутный под мышку. Когда спит — и того легче. Пять минут посидеть рядом и погладить несложно, и уверена в результате.
сейчас ртутные делают в пленочной оболочке (сам столбик), так что ртуть не вытечет, а будет как-бы в мешочке — мне так в аптеке объяснили. У нас был какой-то новомодный, но точнее ртутного и измерения под мышкой ничего нет
Очень удобно, но купить крайне сложно, т.к. очень много не качественных, не знаю с чем это связано, но у нас было штук пять и все они либо изначально не так мерили, либо через какое -то время ломались(( Сейчас вроде ничего, он и ушной и ко лбу прикладывать, как удобно так и делаем, пользуемся не часто, но для детей других вариантов нет, малыш не будет лежать с градусником 10 минут (мне кажется)
У нас обычный электронный, когда температура, то сыну вообще пофиг меряю я ему что-то или нет. Ночью светится экран, все видно. Сравнивала с ртутным — погрешность буквально 0,1 градус была. А вот предыдущий врал безбожно.
я очень довольна. погрешность со ртутным думаю есть, но не глобальная.купили, т к очень тяжело ребенку тем было померить темп-ру. у меня и ко лбу приставляется и, если снять насадку, можно в ушке проверять. удобно, особенно если вдруг скорую придется выхвать. они сразу просят мерить ее. с обычным это сложно, особенно когда у ребенка истерика. не жалейте денег)
у нас был такой. Сильную погрешность дает. Даже врачи приходившие на дом, говорили — поставтье обычный градусник, мне нужно ТОЧНО ЗНАТЬ ТЕМПЕРАТУРУ
Нам в больнице таким мерили температуру, я тоже загорелась. Потом у медсестры спросила про погрешность. Она сказала: «когда он больше 37,5 показывает, всегда перемеряю обычным ртутным!». Потому что там уже идет погрешность. Так она сказала
вы имеете ввиду инфракрасный? у меня медисана, немецкий, за 2500 покупали, бывает часто что врет, а электронный ни разу не соврал