Елена
Новороссийск

бесконтактный градусник (ушной или нет) -нужен совет

нужны отзывы от тех кто пользовался. Стоит ли иметь такой в аптечке или выброшенные деньги? При условии что ребенок категорически не дается мерить температуру обычным градусником

Вещь довольно дорогая, хотелось бы узнать отзывы

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
2966
0

Комментарии

95
Ваш комментарий

Глаша
Санкт-Петербург

Мы с рождения пользуемся. Удобно!

Ответить
0
Купили Минилэнд лобный, врёт безбожно((( особенно когда температура шкалит, то на два градуса ниже покажет, то на градус выше.

Теперь им температуру воздуха только замерять((( деньги на ветер...

Ответить
0
Ксюша
Уссурийск

Омрон самый более точный.

Ответить
0
Елена
Тольятти

Сначала приобрели термометр с гибким носиком A&D — разница со ртутным — в безопасности. Если упадет, дети стукнут или еще чего приключится — ни ему, ни детям никакого вреда. Какое-то время радовались, потом дети изогнули-изломали этот гибкий носик и термометр стал врать. Купили инфракрасный термометр B.Well — этот врет безбожно, и в ту и в другую сторону, может и у здорового человека показать 37,5*, и когда на самом деле у ребенка 39* — показать 38*. Очень не рекомендую. Мучилась-мучилась и пришла к выводу, что лучше ртутным.

Просто сажаю малыша себе на коленки перед мультиком, и ртутный под мышку. Когда спит — и того легче. Пять минут посидеть рядом и погладить несложно, и уверена в результате.

Ответить
0
Мася
Москва
Купили недавно beurer ft90… капец брешет безбожно!!! У меня после родов на 3 градусниках -и электронных и ртурных — выше 35,7 не поднималась, а тут показывает 37 с лишним. И у малыша тоже… погрешность выше градуса это как-то офигеть. Смысла с такого градусника никакого…
Ответить
0
Мария
Киров

сейчас ртутные делают в пленочной оболочке (сам столбик), так что ртуть не вытечет, а будет как-бы в мешочке — мне так в аптеке объяснили. У нас был какой-то новомодный, но точнее ртутного и измерения под мышкой ничего нет

Ответить
0
Татьяна
Москва

Очень удобно, но купить крайне сложно, т.к. очень много не качественных, не знаю с чем это связано, но у нас было штук пять и все они либо изначально не так мерили, либо через какое -то время ломались(( Сейчас вроде ничего, он и ушной и ко лбу прикладывать, как удобно так и делаем, пользуемся не часто, но для детей других вариантов нет, малыш не будет лежать с градусником 10 минут (мне кажется)

Ответить
0
Анастасия
Краматорск

У нас обычный электронный, когда температура, то сыну вообще пофиг меряю я ему что-то или нет. Ночью светится экран, все видно. Сравнивала с ртутным — погрешность буквально 0,1 градус была. А вот предыдущий врал безбожно.

Ответить
0
B-Well wf1000 уже второй год. Погрешность 0,1-0,2
Ответить
0
Мерию обычным т к электроника врёт и я ей не доверяю!!!
Ответить
0
Перепробовали 6 штук таких. От 3 000 до 10 000. Все с огромной погрешностью. Точнее уже враньё, а не погрешность. Из них и ушные, и безконтактные, и комбинированные. В итоге мерили ртутным. Зажимала градусник, держала ручку и прыгала с ребёнком на руках на фитболе, а кто-то развлекал. Или мультики включала
Ответить
0
Анна
Шахты

я очень довольна. погрешность со ртутным думаю есть, но не глобальная.купили, т к очень тяжело ребенку тем было померить темп-ру. у меня и ко лбу приставляется и, если снять насадку, можно в ушке проверять. удобно, особенно если вдруг скорую придется выхвать. они сразу просят мерить ее. с обычным это сложно, особенно когда у ребенка истерика. не жалейте денег)

Ответить
0
Юлия
Краснодар

у нас был такой. Сильную погрешность дает. Даже врачи приходившие на дом, говорили — поставтье обычный градусник, мне нужно ТОЧНО ЗНАТЬ ТЕМПЕРАТУРУ

Ответить
0

Нам в больнице таким мерили температуру, я тоже загорелась. Потом у медсестры спросила про погрешность. Она сказала: «когда он больше 37,5 показывает, всегда перемеряю обычным ртутным!». Потому что там уже идет погрешность. Так она сказала

Ответить
0
София
Чита

вы имеете ввиду инфракрасный? у меня медисана, немецкий, за 2500 покупали, бывает часто что врет, а электронный ни разу не соврал

Ответить
0
Показать ещё