Последние зубы

Нам 1.2 почти и 16 зубов. За последние почти два месяца вышли 4 клыка и 4 жевательных (первые моляры) и в связи с этим денечки были у нас кошмарные (на этапе созревания, само прорезывание уже спокойнее прошло). Так вот самые крайние, вот эти последние 4 зуба (вторые моляры), с ними такая же бурная история или спокойнее уже все? Особенно интересуют не те, у кого они как положено в 2 года вышли, а те, кто ими уже к 1.5 годам обзавелся))

Amina
013485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

ни одного зуба вообще не прочувствовала у дочки, всё спокойно, может психовала больше и редко сопельки были а так всё отлично. ттт

Нам 2,9 и только пару недель назад вылезли 17й и 18 зуб )) но и их я не заметила, пока не потрогала)) ещё 2)))

Пожаловаться
Amina
Лина 
Ну у нас то рано вышли, когда рано нелегко все-таки малышу. 17 и 18 у нас уже к полутрогодам выйдут скорее всего
Пожаловаться
Лина
Amina 
У нас пачками тоже по 2-3 штуки росли с большими перерывами. А рано ищ- нет думаю от этого не зависит, хотя фиг знает. Всё индивидуально))))
Пожаловаться
Лина
Amina 
У-нас дёсны на на последние 4 зуба набухшие с 1,9)))) и вот только вышли 3 и ещё 2)))
Пожаловаться
Amina
Лина 
Ммм вот и по другим комментам смотрю, последние долго на ухшими могут быть. Главное, чтоб не мучали больше его. В сентябре, в годик 4 клыка и 2 жевательных извели его бедного…
Пожаловаться
Лина
Amina 
Мне кажется всё таки не зависит от возраста. Жалко конечно когда мучаютмя они((((

У нас мальчик друг наш, старше на 6 дней дочки. Зубы на равне с нами лезли, какие то даже позже. А он весь измучился, и темп и все прелести, а у нас спокойно, хотя не рано. Первый-зуб в 7 мес. Вылез

Пожаловаться
Amina
Лина 

у нашего и ранои пачками. Сразу и много, ну больше всего он с клыками и жевательными мучился, 6 сразу…

Пожаловаться
Alina
У нас тоже 16, разом 6 зубов вылезло! И как обычно в этот период мы заболели орви(
Пожаловаться
Леди
Нам почти 1,5 и вот на днях последний зуб вылез. Реально ни одного зуба я не прочувствовала на себе, все прошло не заметно, а вылезали большими партиями с большими перерывами.
Пожаловаться
Amina
Леди 
Ни одного из последних или вообще ни одного??
Пожаловаться
Леди
Amina 
Вообще ни одного. если честно, я вообще не ожидала, что они разом вылезут. В год было 9 зубов, а с 1,2 полезли и вот за 2,5 месяца вылезли все остальные
Пожаловаться
Amina
Леди 
Ну вы везунчики!!!
Пожаловаться
Miracle
Ой, еще в год они десна стали мучать. И что? До сих пор десну не прорезали!!! Все опухшее…
Предыдущая статья
Завершение гв советы
Следующая статья
Акдс или зубы