Девочки, Ростов, помогите! Нужен массажист на дом и электрофорез! Посоветуйте кто знает!

Девочки, если есть контакты и рекомендации хорошего массажиста, напишите, пожалуйста! Ляльке только месяц, ездить не очень бы хотелось. Нужно, чтоб он сам приезжал на дом. В идеале, чтоб он мог делать электрофорез так же на дому. Мне невролог сказала, что есть специалисты с переносными аппаратами. Вот такой нам нужен. Буду очень благодарна за любую информацию :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Светлана, подскажите, пользовались услугами массажиста? Могли бы кого рекомендовать? У нас 1 степень рахита, хотим массажиста на дом, потому что в поликлинике запись только через месяц и то на апрель. Заранее спасибо.

Пожаловаться
animalkule
мы делали в 3 мес ЭФ и массаж. Валентина Михайловна (отчество точно не помню) 8 904 500 42 06. Договаривались на время, удобное малышу, чтоб не в сон, звонила она обычно ещё мин за 30, чтоб я покормила, если надо. Я осталась довольна ооочень. помимо массажа она показала, какие упражнения я могу сама выполнять в том возрасте, много чего полезного рассказала.
Пожаловаться
Светлана Цветочек
animalkule 
Спасибо вам большущее!
Пожаловаться
animalkule
Светлана Цветочек 
не за что) доченькам здоровья
Пожаловаться
Алена
89054285689 Елена Николаевна. Раньше работала в 45 поликлинике. Делала моей дочке массаж и электрофорез на дому. За курс исправила кривошею и тонус. Цена была 500 руб массаж и электрофорез, но это было 2 года назад. Обзвонила я тогда много, у этой была самая адекватная цена. И ее мне посоветовали в 45 поликлинике.
Пожаловаться
Светлана Цветочек
Алена 
Спасибо огромное!!! Завтра буду звонить, чем раньше начнём, тем эффективнее будет лечение. А вы с какого возраста лечили кривошею? У нас проявилось совсем недавно, в месяц. Её так скрутило на один бок, что я просто обомлела и так перепугалась. Как сейчас, не беспокоит больше вас это?
Пожаловаться
Алена
Светлана Цветочек 
В 2 месяца делали массаж и электрофорез. Голова до этого была на один бок. После массажа голова начала поворачиваться. Сейчас дочке уже 2 года.