Сахарный диабет 1 типа

*Девочки! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как сахарный диабет 1 типа(инсулинозависимый). Очень нужно!!! Откликнитесь!

Сахарный диабет 1 типа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖабаКлава
у меня диабет. а в интернет магазинах не смотрели? а вообще у нас таким маленьким деткам за счет госбюджета ставят инсулиновые помпы. поинтересуйтесь о здрав.отделе!
Пожаловаться
Настёнка

Смотрели конечно, но не покупать же 1 пенфилл из-за одного переходника, который нам нужен. Мы на других инсулинах Хг и лантус, Вот именно лантус нужно нам уменьшить (дозу) до 0,25 ед.

Инвалидность только оформляем, нам выписывали только один раз иглы и тест-полоски за счет регионал. финансирования, больше ничего  не будет до тех пор пока инвалидность не сделаем(((

Пожаловаться
ЖабаКлава
я уже поняла, что я вас неправильно поняла))) попросите доктора, чтобы он своих пациентов на актрапиде попросил колпачки вам оставить, им они все равно не нужны… или незнаю, узнайте номера пациентов и позвоните сами, купите один картридж на крайняк… я думаю люди поймут и помогут конечно!!

а вообще насчет помпы подумайте, это недешево, но оно того стоит! тем более пока ребенок маленький, и вам и ему будет проще!
Пожаловаться
Настёнка
а вы сами на помпе? недешево, это сколько? если не секрет?
Пожаловаться
ЖабаКлава
извини, уведомления об ответах не приходят нихрена...

самая дешевая помпа – 60 тыс, ну и выше, смотря по функциям. В нашем регионе до 18 лет ставят деткам помпы бесплатно…

есть помпы, которые «в режиме онлайн» показывают сахар крови, они за 200тыс стоят, и больше… есть инфузионные, от которых проводочек к игле идет, а есть типа «присасывающиеся», не знаю как точно называются…

обслуживание в месяц стоит порядка 4-8 тыс, но поверьте, с ней намного проще.

я пока не приобрела помпу, но пробовала, у нас на месяц дают поносить – на себе испытать – бесплатно, очень понравилась мне, собираюсь купить в ближайшем будущем.

с ними и риск возникновения осложнений намного снижается. Почитайте в интернете отзывы, взвесьте все «за» и «против», ну и конечно если материальное положение вам позволяет.

я очень советую. для деток вообще незаменимая вещь.
Пожаловаться
Катеринка
У меня у мамы был что конкретно вас интересует???
Пожаловаться
а что такое??? у меня много пациентов таких было
Пожаловаться
Настёнка
Сын заболел, впервые выявили, месяц назад((( очень нужна одна штучка для шприц- ручки  вот для чего : технические_средства: ручка_для_лантуса_с_шагом_0.5_ед
Пожаловаться
Настёнка
: технические_средства: ручка_для_лантуса_с_шагом_0.5_ед
Пожаловаться
чем помочь-то????? вы должны с ребенком встать на учет к эндокринологу и их должны вам выдавать вместе с инсулином
Пожаловаться
Настёнка
на фото с сылки зелененькая такая(даже можно сказать салатовая). это переходник с катриджей инсулинов актропид. может у кого есть?
Пожаловаться

Эта страница ещё не существует

Вы перешли по ссылке на тему, для которой ещё не создана страница. Если позволяют ваши права доступа, вы можете создать её, нажав на кнопку «Создать страницу».

там вот это выходит

Пожаловаться
Настёнка
Эх, если бы… на учете стоим, НО… врач  сказала разуйтесь тому что имеете… Такая ситуация, дозу нужно маленькую вводить((( «медовый месяц» у нас…
Пожаловаться
Настёнка
ссылку полностью набрать нужно
Пожаловаться
а в городе по аптекам государственным не звонили???
Пожаловаться
ЖабаКлава
вас обязаны обеспечить всем необходимым, что значит довольствуйтесь чем есть?? обратитесь в вышестоящие отделы!