Поход к аллергологу.

*Сегодня мы ходили к аллергологу, платному. Т.к. летом ездили к нашему дерматологу (бесплатному, государственному, так сказать),  но он как-то ничего внятного сказать не смог. И лечение, которое он назначил не особо помогло. На приеме были, наверное, минут 40. Врач заодно посмотрела нос, горло, и послушала легкие (она аллерголог-пульмонолог). Вера закатывалась в истерике (не любим мы врачей, а тут еще и спать захотелось), благо мама моя работает рядом – прибежала и взяла ребенка, пока я слушала про лечение.
Боже мой, девочки, там СТОЛЬКО ВСЕГО навыписывали!!! Сказала врач правда, что это еще не аллергия, а непереносимость продуктов некоторых так проявляется. Слабый ЖКТ. Но запускать ни в коем случае нельзя. И лекарства прописали и от аллергии, и от кашля, и от насморка, и горлышко брызгать (доченька недавно еще простыла, не до конца вылечились).
В этом же помещении у нас находится и аптека, я сразу все купила, будем лечить.
А еще выписала направление на анализы. Кровь из пальчика и мочу на выходных пойдем сдавать, а кровь из вены (на непереносимость некоторых продуктов) – в понедельник. И примерно все эти анализы нам обойдутся в 3500 руб. Бедный мой ребенок, кровь из вены в таком возрасте – это жестко...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
ну он же записывает всё в мед.карту. Хотя, наверное, лучше к нему же тогда и сходить…
Пожаловаться
Ульяна
Да уж. Мы один раз сдавали из вены. Крику было!!!