Халязион

Отзовитесь мамочки у кого у деток были эти штуки

екатя
010550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

были. у нас. лечили оооочень долго пока не попали к нормальному врачу. лечить надо причину, а не местно глаз, т.е. его тоже надо, но не устранив причину (у детей как правило это ЖКТ) он так и не будет проходить и все время будет новое воспаление.

Пожаловаться
екатя
Мы у иммунолога были сдали анализы на некоторые вирусы, потом мазки из глаз взяли, все норм, кроме грибка кандида на глазу, но это скорее следствие лечения глаз антибиотиками. У гастроэнтерология были, он нам сказал что здоровы, и для того чтоб удостовериться на паразитов некоторых сдать анализ, все отл, осталось только на глисты сдать. Так что мы уже в общем все исследовали. Все здорово и причина не известна
Пожаловаться
Анастасия

а на дисбактериоз вы сдавали анализ? может быть нарушена микрофлора и дело не в паразитах, гастроэнтеролог этого не видит.

Пожаловаться
екатя
Нет на него не славали, но гастроэнтеролог нам прописал пробиотики на месяц. Вот пропьём и видимо сладим, но я не верю в этот диагноз. Кроме того особых проблем со стулом к нам ттт не было
Пожаловаться
екатя
Сдадим
Пожаловаться
Анастасия

тут девушка тоже мучилась с халязионом у сына, и тоже не было проблем со стулом. но помог им именно нормобакт, ликопид, диета. мы сами пили линекс, ликопид и секстофаг + диета. в глаза я тогда ничего не капала, не мазала больше, т.к. толку ноль. как мне объяснял врач у детей весь иммунитет в ЖКТ, что-то там не так, поэтому организм никак не переборит это бяку.

Пожаловаться
екатя
Мы тоже нормобакт пьём, а какая диета? Подскажите пожалуйста?
Пожаловаться
Анастасия

почитайте меню при дисбактериозе, там достаточно обширный перечень что можно, что не желательно. это не обязательно дисбактериоз, просто снизить нагрузку на ЖКТ, сбалансировать питание. мы полностью исключили молоко, искючили продукты газообразующие, естественно все маложирное, большая доля кисломолочки. даже не принимая лекарства, были заметны улучшения. у моей подруги в подростковом возрасте был халязион и как сама она говорила, в то время ела много шоколада, когда питание свое привела в норму, все прошло и больше не появлялся.

Пожаловаться
екатя
Честное слово даже не знаю что убирать, у нас ничего вредного нет. Молоко не пьём, только в каше, супы все на курице, да ещё и первичный бульон сливаю. Остальное только творог детский. Фрукты и овощи. Сока не больше пачки, кефир или биолакт. Блины вот полюбил, но тоже не больше штуки и одну печеньку съест.
Пожаловаться
екатя
Сосиску может половину съест, но не каждый день конечно. Может сыр совсем убрать? Я его последнее время и не даю, но раньше уплетал
Предыдущая статья
Спб! Какие сейчас есть зарубежные аналоги АКДС в наличии?
Следующая статья
У ребенка второй день температура 38