Отзовитесь мамочки у кого у деток были эти штуки
Халязион
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
Комментарии
Предыдущая статья
Спб! Какие сейчас есть зарубежные аналоги АКДС в наличии?
Следующая статья
У ребенка второй день температура 38
были. у нас. лечили оооочень долго пока не попали к нормальному врачу. лечить надо причину, а не местно глаз, т.е. его тоже надо, но не устранив причину (у детей как правило это ЖКТ) он так и не будет проходить и все время будет новое воспаление.
а на дисбактериоз вы сдавали анализ? может быть нарушена микрофлора и дело не в паразитах, гастроэнтеролог этого не видит.
тут девушка тоже мучилась с халязионом у сына, и тоже не было проблем со стулом. но помог им именно нормобакт, ликопид, диета. мы сами пили линекс, ликопид и секстофаг + диета. в глаза я тогда ничего не капала, не мазала больше, т.к. толку ноль. как мне объяснял врач у детей весь иммунитет в ЖКТ, что-то там не так, поэтому организм никак не переборит это бяку.
почитайте меню при дисбактериозе, там достаточно обширный перечень что можно, что не желательно. это не обязательно дисбактериоз, просто снизить нагрузку на ЖКТ, сбалансировать питание. мы полностью исключили молоко, искючили продукты газообразующие, естественно все маложирное, большая доля кисломолочки. даже не принимая лекарства, были заметны улучшения. у моей подруги в подростковом возрасте был халязион и как сама она говорила, в то время ела много шоколада, когда питание свое привела в норму, все прошло и больше не появлялся.