Посоветуйте хорошего педиатра! Липецк

Девы, добрый всем день! Ситуация следующая — два месяца мы ходим в садик и 3 раз уже на больничномЯ в принципе не удивлена, и понимаю что так продолжаться может еще и дальше, ттт… Но! Получается нас выписывают не долеченными, типа остаточный кашель и сопли. А через несколько дней все повторяется опять((( Претензии у меня к нашему лечащему участковому, она спокойно выписала, а ночью у ребенка началось осложнение на уши и как мы это пережили, одному Богу известноБольше ходить к ней не имею ни малейшего желания!

Хотелось бы чтобы ребенка посмотрел компетентный доктор, назначил анализы (как я не просила в нашей поликлинике их не назначили!) и назначил лечение не по принципу «ах, вы вот это даете? ну и продолжайте!». Две недели мы сидим дома, ничего нового врач не назначает, я боюсь уже передоза лекарств этих...

Может кто знает в нашем городе хорошего врача, неважно, платного или бесплатного, подскажите, пожалуйста!!!!

Любовь
05361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭтоЯ
Сница Марина Васильевна, сейчас работает в Клинике на Меркулова. Врач от бога! Если к ней однажды прийдешь, больше ни к какому другому ходить не захочешь.
Пожаловаться
Любовь
Спасибо! Сходим обязательно! а как называется клиника?
Пожаловаться
ЭтоЯ
Так и называется — Клиника на Меркулова, ул.Меркулова 14б адрес вроде. Телефон их не подскажу, я с врачом по мобильному всегда о приеме договариваюсь
Пожаловаться
Ирина
У нас та же песня, врач-никакой.вы в какой поликлинике? Может к заведующей сходить, проконсультироваться, возможно она вам предложит другого врача. А так из Мать и детя можно вызвать на дом врача.
Пожаловаться
Любовь
В 4-й на Филипченко. Так нас и смотрит бывшая заведующая, ее недавно с высокого поста убрали в связи с возрастом, и посадили на наш участок