У кого дети отвратительно спали по ночам после года? причины?Я больше не могу!!!!

Я больше не могу, серьезно… Мы уже так с мужем устали. Нам чуть больше года и столько же времени мы орем по ночам практически ПОСТОЯННО. Я уже не знаю где искать причины, я уже не знаю когда-нибудь это закончится? Когда-нибудь я смогу вставать хотя бы один или два раза за ночь а не слушать крики и плачь всю ночь???? Беспокоит то, что я ни черта не понимаю что с ним, что его беспокоит. ну ладно сначала колики, потом зубы. Недавно были у врача специально спросила зубы лезут? посмотрела говорит НЕт, тишина. Аллергию вроде вылечили а если и есть сразу мажу, пупочная грыжа у нас? заклеиваем как и говорил хирург. засыпает только с бутылкой, еще и ночью триста раз надо её пососать. даем молоко разбавленное, сначала пил теперь не пьет, бросает бутылку. Последнее время бросает и кричит, кричит. Кладу с собой вроде утихает и то временами, бывает и это не помогает. я уже сегодня нурофен дала… серьезно я не знаю что беспокоит. Врачи говорят — такой ребенок. Но ведь было за год несколько дней когда он один раз за ночь вставал или два. Ну что не так? И жалко его и успокоить не знаю как… Я не представляю как буду отучать от бутылки, невролог сказала надо отучать? а как? терпеть крики эти? Кричит кстати с закрытыми глазами чаще всего, вертится, ползает по кровати, сядет, ляжет, и снова в плачь, на руках не успокаивается. Я устала, понятное дело. С утра просто не могу поднять себя… а Ромка весь день виснет около меня( И это уже больше года. Очень интересно знать у кого дети так спали больше года и долго ли это длилось? Мне уже не верится что мы спать начнем((((

Катюшка
018610805
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежок
У меня так спит, уже 1.3 нормальных ночей по пальцам, это где хотя бы 2-3 просыпания. Он спит так, что иногда думаю бесами одержим. Вот сейчас держу на руках его 2 часа, сна не в одном глазу 2.57 ночи. Нервы сдают от усталости. Честно хочется в комнате бросить его одного, одеть беруши и спааать. Одно лишь желание, отказную написать от него. Пусть с отцом живёт. нервы трепал всю беременность и после нее.Старшего ребенка забросила совсем уже. Потому что он орёт целыми днями. Сил нет моих уже. Я с нормальной женщины превратилась в неврастеника уже. Жить не хочется. Больше всего боюсь, что это психические отклонения. Потому что отец невменяемый.
Пожаловаться
Снежок 
Вот от того что в беременность нервы трепал вам и малыш теперь беспокойный( Возьмите себя в руки, малышу тяжелее чем вам, он же не может сказать вам что его беспокоит… Он развивается, нервная система перегружена от новых умелок и не даёт ребенку отдыхать… К двум, трём годам ребенок начинает более спокойнее спать. У малышей ещё скачки роста бывают, регрессы сна… У меня и первый ребенок такой был, он на ив был, и вторая такая же на ГВ… Плохо спят… Хотя беременности были спокойно отхожены… Вот у дочки, ей год и пять месяцев, недавно стоматит был, а обнаружила я его только на третий день… а она ревела и день и ночь, только потом додумалась в рот заглянуть, а там язвочки кровли и вдобавок зубы лезли… Потом ещё 7 дней лечили… И 8 суток мы не спали ни днём ни ночью.Засыпала на 10 минут и плакала снова… Я качала думала уровню, а она пригревается ко мне и чуть побольше спит. Садилась на диван к стене, обкладывали себя подушками чтоб она не упала и полу сидя по чуть-чуть спала.. Если есть мама, подруги, попросите их придти погулять пару часов или дома поняньчится с малышом, а сами поспите два часа. Я вас очень понимаю, я наличие пила и валерьянку одновременно… Н
Просто надо осознать что малышу тяжелее, мы то взрослые, переживём, всё наладится… Вы -это весь его мир сейчас… Вы для него вселенная… Кто его ещё пожалеет, приласкает, кому ему ещё пожалиться, что ему плохо или больно( Терпения вам и малышу🤗🤗🤗
Пожаловаться
Снежок
Татьяна Шматова 
ТТТ. Мы перерастаем уже. Просыпается один раз, и то я больше буду. Крутится невозможно. Пьем, едим и спать. Раньше долго засыпал, теперь быстрее. Очень люблю его. Как в больницу попала, два дня не видела его, чуть с ума не сошла. Сейчас тоже в больнице, родила. И он рыдает без меня. Выйду с роддома и закроюсь с двумя малышами ото всех.
Пожаловаться
вера

Здравствуйте)

Чем у вас тогда дело закончилось? Вы когда начали нормально спать?

Пожаловаться

Вот и у меня так сейчас ((( Моему уже 1.5 и шестой месяц я без сна. Сейчас просто кошмар. Тоже дала сегодня Нурофен, но увы не помог вообще!((( Пробовала антигистаминное (Зодак), тоже не помог. У нас много зубов лезет одновременно. Вроде 6 штук. Несколько уже вылезло, а вот оставшиеся видимо жутко донимают его. И меня. Я уже просто без сил( У вас тоже наверно зубы шли? Они сначала в десне идут и не сразу понятно, что беспокоит малыша. Когда у вас всё прекратилось?

Пожаловаться
Виктория Кузнецова

когда у вас все налодилось?

Пожаловаться
Катюшка
Виктория Кузнецова 

После трёх лет).

Пожаловаться
Яна Брусникина
Это ПИпЕЦ! Сын не спит с рождения. И орет ноет и ползет и садится и катается……

Я дурею

Утром белый свет не мил. Стали сдавать нервы — реву

Неврологи говорят до 3 лет это в пределах нормы.

А вы ушки проверяли? Мы с марта лечим и как только начигат болеть ночью ор до истерики. Не важно с нами спит или нет.

Ночью и сисю и кефир и водичка все вход идет…….

Что делать тоже не знаю.

Пожаловаться
Катюшка
Ой Ян я тебя понимаю как никто другой.тоже самое.это тихий ад.Ужас! Уши проверяли, все нормально.у нас аллергия вот может поэтому еще.фиг знает.утро я ненавижу.я не могу встать в принципе.
Пожаловаться
Яна Брусникина
Утро в 5-6 утра…… Встаю а у меня мышцы болят, какбудто я с тренировки….

Я уж думаю может к бабке какой сходить?

Пожаловаться
Катюшка
Можно и сходить главное бабку нормльную найти, мы были, бес толку, у меня муж дотрех дет дурниной орал, ниче вроде:-):-):-):-)свекровь рассказывала как ему давала снотворное когда она совсем помирала:-):-):-):-)это жесть:-)
Пожаловаться
Julia
Во сколько вы спать ложитесь? Сколько спите днем? Укачиваете? Чем лучше сон ребенка днем, тем лучше сон ночью, чем раньше ребенок ляжет спаьь на ночь, тем крепче будет его сон, и укачивания-плохая привычка, пока ребенка укачивают, просыпаясь он сам не уснет
Пожаловаться
Катюшка
Не укачиваем, ложится с бутылкой, днем в основном хорошо спит, плохо спит только если зубы беспокоят, в ночь рано ложится но не всегда.
Пожаловаться
Julia
И он не перегуливает, вообще специалисты подетскому сну советуют укладыватьс 19-20.30 и максимально затемнять окна, а ранние подъемы это физиологическая особенность детей примерно лет 6, почитайте их
Пожаловаться
Катюшка
У нас к сожалению нет режима, днем в разное время ложится, я физически порой не могу заставить его лечь в 20:30, тем более почти всю ночь он плачет.
Пожаловаться
Julia
вот и проблема, налаживайте режим, дети его любят
Пожаловаться
Катюшка
У нас не выйдет с режимом из за этих бессонеых ночей, может в 8 утра проснуться а может если не будет спать то в 11,12, так как спит уже все утро.
Пожаловаться
Julia
Ну как понять не выйдет, вы сами препятствияуете этому, если нн проснется в 8, то будите сами, и что бы то не было терпите до 12-13, он такой неразберихаи ребенок и не спит ночью, возьмите себя в руки, оттачите режим, за несколько дней он привыкнет и вам будет легче.
Пожаловаться
Яна Брусникина
Юля, у нас четкий режим! Но это не помогает! Вот сейчас 2.37 я так уже устала, что хоть вставай.
Пожаловаться
Julia
А ложится он во сколько? Напиши в личку, я с телефона, листать вообще нн удобно
Пожаловаться
Виктория Кузнецова
Яна Брусникина 

когда у вас все налодилось?

Пожаловаться
Яна Брусникина
Виктория Кузнецова 

На море поехали в три года. Там начал спать. Вообще ребёнка. Как подменили.

Пожаловаться
Светлана

мы тоже плохо спали, да и сейчас не сказать что хорошо. но по лучше. и успокоительные пили ничего не помогает. не по верите, но на ору на него и он спит

Пожаловаться
Катюшка
Свет а сейчас как? вроде большие такие.я срываюсь иногда но видимо это уже жуткая усталость.
Пожаловаться
Светлана
от усталости конечно и я ору, и плачу иной раз, сейчас по лучше, но все равно бывает, что просыпается ворочается плачет, и засыпает. сказал врач и-за того что он слишком подвижный, не может по сидеть на месте. когда набегается то спит хорошо, но это с ним надо бегать весь вечер, на плавание водили думали будет уставать не тут то было. мне кажется что после плавания еще больше носился. эдас 306 пили.
Пожаловаться
Екатерина Шаечкина
у меня совместный сон и гв все еще
но я так поняла что у вас гв уже нету
так что и совместный сон может вас не спасти(((
может кроватку с маятником?
Пожаловаться
Катюшка
У нас с маятником.:-)
Пожаловаться
Екатерина Шаечкина
вот ту мож чтото поможет
Пожаловаться
Марина

Было к сожалению со старшим также — врачи тоже что только не предполагали, что мы только не лечили, мне кажется что это все же нервное — ребенок слишком шустро развивался.

Советую сходить к хорошему остеопату

Пожаловаться
Ксения Пименова
Ох, держись, Катюш! Мы тоже плоховато спим, не понимаю почему. Ночью проснется, плачет и вертится в разные стороны, тоже устала, мечтаю выспаться!!!
Пожаловаться
Катюшка
Фигня какая то, что с детьми непонятно
Пожаловаться
Ксения Пименова
Ага, будем надеяться, что это скоро пройдёт!!!
Пожаловаться
White Opra

Чаще всего, мальчики очень беспокойные и плохо спят, нервная система поздно созревает. Мама про брата говорила, что он очень плохо спал. Муж тоже был беспокойный, но у них и обстановка в семье была далека от идеала. Вы с мужем не скандалите при ребенке? Может это влияет. Или много телека. Мой вот с телефоном моим любит играть. Может это влияет. Предположений много.

Пожаловаться
Анютка
У нас у двоюродной сестренки так, успокоилась только к двум годам и то они постоянно что то да лечили, прививки вообще не ставили почти до трех лет, но они были постоянно под наблюдение невролога, а у нас когда были истерики то травки успокоительные заваливали, чаи специальные, сиропы есть тоже специальные зайчонок, в ванной булькались с травами, аромалампу зажигала с маслами, тоже кстати очень помогало
Пожаловаться
Катюшка
Вот лампу можно попробовать спасибо.Мы вот только первую акдс сделали.может на нее еще так реагирует, хотя и без нее тоже самое было.
Пожаловаться
Анютка
А детки разные бывают, терпения вам, скоро все пройдет и будет легче, главное от бутылки пока не отучайте, если с ней спокойнее пускай с ней спит, мы не так давно с ней попрощались, хоть позже и сложнее отучить, но хотя бы уже договорится можно. Мы если честно из-за неспокоцствия начали спать все вместе, зато хоть спали.
Пожаловаться
Анна
А днем как спит? Нормально?
Пожаловаться
Катюшка
Когда как.в основном хорошо.с бутылкой засыпает, спит отдельно.только когда зубы режутся может недолго спать но не кричит.в машине если куда то едем засыпает сам, правда покричит и вырубается.
Пожаловаться
Анна
Может манера такая засыпать с криком? Если и днем может перед с ним поплакать
Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
У нас наоборот после года ночью случаются истерики, сморишь вроде спит и орет, и ничем не успокоить, по часу так может. Если со мной спит, то всегда хорошо. Поэтому чуть только завозилась в кроватке, забираю к нам спать
Пожаловаться
Катюшка

Оль я сейчас также делаю.фигня какая то, возраст что ли такой

Пожаловаться
Мария
Тенотен попробуй дать! нам тетка главврач, кандидат наук массаж делала, она гомеопат, массаж в месяц-1,5 ему было, говорила, что можно давать на ночь пол таблетки, они гомеопатические.
Пожаловаться
Катюшка
Спасибо Машулькин.
Пожаловаться
Ольга
у меня старшая дочка до двух лет по ночам постоянно просыпалась, качала ее и в обед перед сном и ночами. После двух лет до трех спала получше но все равно несколько раз ночью звала меня к себе, после трех лет все нормализовалось. А младшей год и два месяца, спит лучше, в обед сама засыпает, вечером качаем немного. Правда две ночи почти не спит, плачет и температура 37,7. но это зубы, три сразу лезут. Так что это всё от ребенка зависит, терпения вам.
Пожаловаться
Катюшка
Спасибо большое!
Показать ещё
Предыдущая статья
Мамы детей тяжелых аллергиков ( астма и тд ), зайдите плиз ( вопрос про сад )
Следующая статья
дайте рецепт для 1,4года.