Я больше не могу, серьезно… Мы уже так с мужем устали. Нам чуть больше года и столько же времени мы орем по ночам практически ПОСТОЯННО. Я уже не знаю где искать причины, я уже не знаю когда-нибудь это закончится? Когда-нибудь я смогу вставать хотя бы один или два раза за ночь а не слушать крики и плачь всю ночь???? Беспокоит то, что я ни черта не понимаю что с ним, что его беспокоит. ну ладно сначала колики, потом зубы. Недавно были у врача специально спросила зубы лезут? посмотрела говорит НЕт, тишина. Аллергию вроде вылечили а если и есть сразу мажу, пупочная грыжа у нас? заклеиваем как и говорил хирург. засыпает только с бутылкой, еще и ночью триста раз надо её пососать. даем молоко разбавленное, сначала пил теперь не пьет, бросает бутылку. Последнее время бросает и кричит, кричит. Кладу с собой вроде утихает и то временами, бывает и это не помогает. я уже сегодня нурофен дала… серьезно я не знаю что беспокоит. Врачи говорят — такой ребенок. Но ведь было за год несколько дней когда он один раз за ночь вставал или два. Ну что не так? И жалко его и успокоить не знаю как… Я не представляю как буду отучать от бутылки, невролог сказала надо отучать? а как? терпеть крики эти? Кричит кстати с закрытыми глазами чаще всего, вертится, ползает по кровати, сядет, ляжет, и снова в плачь, на руках не успокаивается. Я устала, понятное дело. С утра просто не могу поднять себя… а Ромка весь день виснет около меня( И это уже больше года. Очень интересно знать у кого дети так спали больше года и долго ли это длилось? Мне уже не верится что мы спать начнем((((
У кого дети отвратительно спали по ночам после года? причины?Я больше не могу!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Мамы детей тяжелых аллергиков ( астма и тд ), зайдите плиз ( вопрос про сад )
Следующая статья
дайте рецепт для 1,4года.
Актуальные посты
как нарисовать детям домики из сказки три поросенка
как нарисовать дома сакуру на стене
как нарисовать легковую машину
как нарисовать дома сакуру на стене
как нарисовать легковую машину
Просто надо осознать что малышу тяжелее, мы то взрослые, переживём, всё наладится… Вы -это весь его мир сейчас… Вы для него вселенная… Кто его ещё пожалеет, приласкает, кому ему ещё пожалиться, что ему плохо или больно( Терпения вам и малышу🤗🤗🤗
Здравствуйте)
Чем у вас тогда дело закончилось? Вы когда начали нормально спать?
Вот и у меня так сейчас ((( Моему уже 1.5 и шестой месяц я без сна. Сейчас просто кошмар. Тоже дала сегодня Нурофен, но увы не помог вообще!((( Пробовала антигистаминное (Зодак), тоже не помог. У нас много зубов лезет одновременно. Вроде 6 штук. Несколько уже вылезло, а вот оставшиеся видимо жутко донимают его. И меня. Я уже просто без сил( У вас тоже наверно зубы шли? Они сначала в десне идут и не сразу понятно, что беспокоит малыша. Когда у вас всё прекратилось?
когда у вас все налодилось?
После трёх лет).
Я дурею
Утром белый свет не мил. Стали сдавать нервы — реву
Неврологи говорят до 3 лет это в пределах нормы.
А вы ушки проверяли? Мы с марта лечим и как только начигат болеть ночью ор до истерики. Не важно с нами спит или нет.
Ночью и сисю и кефир и водичка все вход идет…….
Что делать тоже не знаю.
Я уж думаю может к бабке какой сходить?
когда у вас все налодилось?
На море поехали в три года. Там начал спать. Вообще ребёнка. Как подменили.
мы тоже плохо спали, да и сейчас не сказать что хорошо. но по лучше. и успокоительные пили ничего не помогает. не по верите, но на ору на него и он спит
но я так поняла что у вас гв уже нету
так что и совместный сон может вас не спасти(((
может кроватку с маятником?
Было к сожалению со старшим также — врачи тоже что только не предполагали, что мы только не лечили, мне кажется что это все же нервное — ребенок слишком шустро развивался.
Советую сходить к хорошему остеопату
Чаще всего, мальчики очень беспокойные и плохо спят, нервная система поздно созревает. Мама про брата говорила, что он очень плохо спал. Муж тоже был беспокойный, но у них и обстановка в семье была далека от идеала. Вы с мужем не скандалите при ребенке? Может это влияет. Или много телека. Мой вот с телефоном моим любит играть. Может это влияет. Предположений много.
Оль я сейчас также делаю.фигня какая то, возраст что ли такой