Сон в другой спальне

Добрый день!

Мамочки, хотелось бы узнать, как у вас прошло переселение ребенка в детскую комнату. Нам 2,5 и вот сейчас мы заканчиваем делать сыну комнату. Встал вопрос как он будет там спать один всю ночь? Как у вам наладился этот процесс?

К слову ребенок не спит с нами постоянно, засыпает в своей кроватке и иногда ночью к нам перелазит!

И еще вопросик, а вы оставляете на ночь ребенку ночник? У нас в спальне горит, но пока мы сами не ляжем, а как быть в комнате у ребенка?

Сон в другой спальне

Алеся
0842920
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
yana

Мы своему кроватку — домик купили
Пока еще не всегда, но он там заиграется и уснет.

Пожаловаться
Олеся

Мои детки очень долго привыкали спать в другой комнате. То попить, то страшно .....))) Прибегали каждое утро. Мы решили купить двухъярусную кровать

, возможно детям будет интересно на ней спать. И Вы знаете, подействовало. Дети были в восторге от кровати и спать хотели именно на ней. Конечно же оставляли на ночь легкий ночничок.

Сон в другой спальне
Пожаловаться
Олеся

Мы переселили своего малыша в 2.3 г. Долго отвыкал, периодически прибегал спать к нам, но прошло совсем немного времени и к 3 годам сын уже спал один, как взрослый)). Выбирали долго и мучительно мебель для спальни. Обошли множество магазинов, что уже ноги болели. В итоге заказали в интернет-магазине
и не пожалели. Все устраивает по качеству, по цене, а главное — нравиться ребенку.

Сон в другой спальне
Пожаловаться
Катюшка

Не знаю как приучить к своей кроватке. спит в отдельной комнате но и у меня там диван.прибегает ко мне. с мужем два года уже отдельно спим. надоело не могу. хочу к нему под бочок. С ребенком спать надоело, пинается сильно, спать неудобно. Но у нас проблема что ночью толком не спит и орет. так что даже и не знаю как переселять его.(((((

Пожаловаться
Hizer

Мы сыну заказали красивую кровать на сайте , нам это немного облегчило выполнение задачи по переселению ребенка в свою комнату. В 4 года переселили в свою комнату

Пожаловаться
надежда

года 2 было мелкому и мы его переселили в комнату к среднему, даже вообще без проблем все обошлось, но ночник на ночь оставляем включеным.Правда последние недели 2 стал вставать сам в туалет посреди ночи и после туалета бежит уже нам в постель)

Пожаловаться
Санька Любимая

у нас все сложно — с появлением маленькой все мои планы нарушились :D

старшую начали приучать спать в отдельной комнате с 3,5 лет, до этого она спала с нами в комнате, но на своей кровати — иногда ночью к себе звала, иногда сама к нам топала — в комнате не очень темно, фонари светят.

а сейчас муж спит один, а я с девочками, но уже стала от них ночью уходить (младшей 1,8), так же ночью зовет, прихожу, порой засыпаю там… в общем, на два фронта я.

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Тоже не знаю когда отселять. Спит то он отдельно в своей кроватке с рождения. Гв было до 8 месяцев. Нам это не помеха — вставала, кормила и дальше спать… но во как в другую комнату его положить пока не знаю…
Пожаловаться
Юлия

в 10 месяцев старшую в другую комнату переселили. свет не оставляем включенным, в туалет на горшок ночью ходит, раньше звала, а теперь сама встанет, пописает и снова спать.

Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
У нас очень гладко все прошло. До 2,5 лет сын спал со мной. В 2,5 мы сделали детскую, сын был в восторге. Первую неделю я спала с ним, потом мы бросили гв и сын стал спать намного лучше, просыпался раз за ночь и звал меня, к нам с мужем не шел. С тех пор он любит свою кровать и спит только в ней. Просыпается один раз в туалет. Двери в комнаты открыты, ночник в коридоре.
Пожаловаться
маргарита
До 2.4 спала в своей кроватке в нашей комнате. Родился и братик и занял ее место. Доча перешла спать в свою комнату на большую кровать. Перешла легко, для нее это была игра, интересно спать самой. Ночник не используем, спит в темноте. Правда рано утром может прийти досыпать к нам, но это нормально.
Пожаловаться
ALENKA Kuranova

Старшая у нас с самого первого дня спала в своей комнате. А сына старшего к сестре мы отселили когда ему было 1.6. Но никто с нами никогда не спал. Ночник оставляю у них пока не заснут. Потом конечно выключаю. Засыпают все дети сами.

Пожаловаться
Даша
У нас отлично переселение прошло)))Любит свою комнату, но частенько к нам в кровать ночью стал приходить)))))
Пожаловаться
олеся

мы тоже еще на ночном гв.спим вместе.думаю к 3 г он с дочкой в одной комнате будет.а мы с мужем в зале

Пожаловаться
Lasto4ka

первое время придется ждать пока уснет, потом договариваться на 5 минутные проверки. потм 10 ну так далее…

младшей 19 месяцев. спит без ночника, засыпает сама спит с 20,00 до 7,00 примерно. А вот с старшим до сих пор мучаемся, ему почти 9. *переехал* от нас в лет 4-5… но постоянно приходил ночью или звал… до сих пор уложить спать это часа 2 занимает, и ночник и приходит… Не оттягивайте это дело! Чем раньше тем лучше!

Пожаловаться
Алеся
Уже переехал сына в свою комнату! Засыпает с ночником, потом выключаю. Я тоже за то, чем раньше тем лучше! Просто тянули с ремонтом что-то((
Показать ещё