Сон в другой спальне

Добрый день!

Мамочки, хотелось бы узнать, как у вас прошло переселение ребенка в детскую комнату. Нам 2,5 и вот сейчас мы заканчиваем делать сыну комнату. Встал вопрос как он будет там спать один всю ночь? Как у вам наладился этот процесс?

К слову ребенок не спит с нами постоянно, засыпает в своей кроватке и иногда ночью к нам перелазит!

И еще вопросик, а вы оставляете на ночь ребенку ночник? У нас в спальне горит, но пока мы сами не ляжем, а как быть в комнате у ребенка?

Сон в другой спальне

Алеся
0842920
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

с 5 мес доча в отдельной комнате.так что нет проблемы.ночника нет.засыпает только в темноте полной

Пожаловаться

ночник оставляю, когда засыпает выключаю

Пожаловаться
Татьяна
У нас спит на кухне старшии один, ничего не включаю, вылезти из кровати не может, поэтому если бывает просыпается, просто зовет нас или орет, то прихожу к нему, узнать в чем дело, но это бывает редко
Пожаловаться
Ольга Борисова
Без ночника спит с семи месяцев в своей комнате и как раз с этого возраста перестала просыпаться по ночам
Пожаловаться
МамоНесс
Советую хоть пару дней поспать с ним в той комнате, потом уходить к себе. Я месяц назад в спальню вернулась, дочь ни разу к нам спать не пришла
Пожаловаться
Юлия
Отселили месяц назад, ночник не включаем, свет мешает спать, но мы и когда она с нами в комнате спала не включали, какой смысл. Переселение перенесла хорошо, спит с удовольствием, новая кровать нравится
Пожаловаться
ХОРЁК

спит со мной, я тащусь, а мужа у меня нет!

Пожаловаться
Елена

мы до сих пор спим в одной комнате, но она только в своей кроватке, т.е с нами не спит, и без ночника, иначе он ей как бы мешает, она играть начинает с ним

Пожаловаться
Татьяна Ситникова

Мы в год переселили и ночник не включали. Спит спокойно.

Пожаловаться
Валентина

просто переехали. в начале в своей кроватке, а пот ом вместе выбрали кровать и поставили кровать побольше.

когда хочет ночник оставляет в комнате и у нее горит-выключаем, если позже ложимся и видим что ночник горит.

Пожаловаться
Олеся
С 3х месяцев спит в отдельной комнате. Ночник (для меня) и радионяня.
Пожаловаться
Евгения

нам 3,2 засыпает с нами, потом переношу в комнату.днем засыпает в своей, я рядом сижу.ночник есть.всю ночь горит

Пожаловаться
Анютка

Либо ночью прибегает либо под утро к нам.

Пожаловаться
Оксана Костанян

мои уже месяцев 7 как в другой комнате спят, привыкли постепенно.включаю лёгкий ночничок, потому что бывает встают ночью и на горшок идут.а по темноте никак

Пожаловаться
Оксана
Мы уже почти год как сделали доче комнату, а она не хочет там спать, спим пока в одной комнате. Жду пока сама захочет, но она быстрей наверно помещаться не будет уже в свою маленькую кроватку.
Показать ещё