Сегодня весь вечер занималась списками, как всегда перед большими закупками. Зашла на сайт Глории Джинс посмотреть сыну носки, трусики и колготки. И решила по случайности зайти в отдел Зимняя одежда… И просто влюбилась в комбинезон зимний)
Конечно сын уже большой мальчик, ему уже один годик, но этот комбез такая мимишность… Да и размер наш есть и цена очень симпатичная. Конечно для долгих прогулок и вылазок на лесные гулянки я возьму мембрану с утеплителем 330, но может и его взять? Для недолгих прогулок?
Поэтому решила собрать отзывы, может кто покупал зимнюю одежду уже в Глории?
ЗЫ всю зиму проходили в шапке от Глории джинс, межвежонок на флисе. Сын ни разу не замерз...
Вот эта мимишность:
он классный, в том году такой покупали(по крайне мере оч похож и тот же магаз) он подходит для 0 темпы с поддевкой, при меньшей температуре одеть не рисковала))))а так если на машине и для милоты то конечно покупай))))
Верхнюю одежду там не брала ни разу, только кофточки, футболки и прочие мелочи.
классный))
хорошенький, а когда носить то его как не сейчас… и ничего он не большой...
Он бесподобен)
Ага я видела в их магазе недавно, с ног до головы осмотрела, оч понравился и расцветки были другие.У нас в городе он по моему дешевле стоит.
мне уже не нравятся на сыне всякие ушки, хвостики, мне почему то кажется что он это перерос)
причем здесь папины трусы?
я только сказала, что МНЕ на МОЕМ сыне уже не нравятся уши и хвосты, я не сказала что мой сын соврешеннолетний и я даю ему курить. как то странно у вас логика работает. трусы какие то....
Милый комбезик) Правда на позднюю осень-начало зимы наверно больше подойдет...