Что это? 20 августа 2015 14:38 Ни кашля, ни соплей, но есть иногда хрипы, если положить руку на спинку но ТОЛЬКО ПРИ ДЫХАНИИ НОСОМ, если ртом дышит то хрипов нету… Склоняюсь всё-же что носик из-за казявок хрипит… И ЕСЛИ БЫ ЧТО_ТО БЫЛО, ТО ПРИ ДЫХАНИИ РТОМ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ ТОГДА ХРИПЫ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лилиана19 летВасилиса11 летВладислав11 лет Саров (Нижегородская обл.) У нас тоже бывает, когда носик забит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Шостак Милана18 летАртемочка12 лет Энергодар даже не знаю, ради успокоения- к лору) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля мамаБУРУНДУЧКОВ Сафина12 летРалина12 летКамиль8 лет Казань хрипы в легких рукой не услышишь думаю… наверно просто козявки...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Загадка Малыш4 годаСолнышко12 лет Белая Церковь у нас месяц назад бронхит был, думаю сейчас хоть не он ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айнура Темирлан11 летАружан9 лет Актау Тоже заметила у своего похрапыванияНосик закладывает Предыдущая статьяЧем обработать мебель от лишая?Следующая статьяБиохимия крови, анализ на витамин Д3Актуальные постыможно ли принимать ребёнку 3 года иммунал и амоксициллин вместеможно ли принимать ременс при нарушении менструального цикламожно ли принимать синекод во время грудного вскармливания
У нас тоже бывает, когда носик забит.
даже не знаю, ради успокоения- к лору)
хрипы в легких рукой не услышишь думаю… наверно просто козявки...
Носик закладывает