помогите я уже не знаю что делать. + фото

со старшим сыном твориться непонятное. уже на протяжении 9 месяцев у нас высыпают пятна по телу. они похожи на укус комара когда расчешишь, прям с болячками и он их чешет. были мы у педиатра она нас направила в кожный. пошли он даже анализы не взял, говорит у вас чесотка, как же чесотка если я с ним сплю я бы тоже чесалась, ладно дали мазь… не помогает. пришли повторно, он говорит это у вас постельный клещ, я ему опять я с ним сплю у меня же все нормально. короче говоря в больнице нам так ничего не сказали и выпровадили. похоже на аллергию но я не пойму на что. сладкое не даю, цитрусовое тоже, клубнику и т.п не ест, а вот что это я не пойму. какими только мазями я не мазала. не помогает, на ночь даю либо зодак, зиртек, супрастин. только тогда перестает чесаться, а то вся кровать в кровяных пятнах. а сейчас мажу зеленкой как бы прижигаю в роде немного по легче. но это же не метод лечения. а кому обращаться я не знаю. кто говорит это у вас на траву, ну да а зимой на что тогда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
Здравствуйте. Как разрешилась ваша ситуация с зудом? У нас сейчас похожее, думаем, гадаем. Приглашаю почитать последний мой пост 🙏
Пожаловаться
евгения данилова
Похоже на укусы клопов или блох, обработайте всю квартиру хозяйственным мылом, потрите на терке и в воде растворите и этой водой почистите мебель, игрушки, ковры.
Пожаловаться
ДваждыМама
У нас у дочи и мужа были такие укусы. Оказалось клопы завелись дома. Вывели. И больше ни чего к них не появлялось. Меня кстати они не кусали.
Пожаловаться
Инна
У моей знакомой с ребенком была очень похожая история! Всех врачей обошли, ничего не выявили, а в итоге оказалось КЛОПЫ!!! Завелись в диване! При этом это очень приличная и чистоплотная семья!!! Очень все сходится, проверьте каждый миллиметр спального места!!!
Пожаловаться
Беспокойная
Общ анализ крови. Там какой — то показатель есть, общ картину аллергии и паразитов рисующий. Мой папа в ориго сдавал на аллергены кровь. У сына на пшеницу не усвоение. У меня у беременной зуд кожи был до таких расчесов. Причем я от всего пыталась лечиться. Обрабатывала все а- паром. После родов зуд прошел. Помогало спать в прохладе с откр форточкой зимой. Обрабатывала только пантенолос. Еще при аллергии на узи органов брюшн полости обычно увеличение поджелудочной. Сдайте еще анализ кала. Матрас мне кажется не при чем. Можно конечно и поменять. Но мне кажется у вас аллергия.
Пожаловаться
Анна
К аллергологу, проверьте желчный, из-за застоя желчи может такое быть, на паразитов сдайте.
Пожаловаться
Анна
Животных дома нет? Меня от кошки блохи также кусали. Сходите к другому дерматологу
Пожаловаться
Елена Че
Я так поняла, только там уксусы, где кожа голая? На теле нет?
Пожаловаться
Елена Че
Это не аллергия 100%. Мой аллергик с рождения, но такого не было. Кто-то кусает точно. Мне кто-то рассказывал, что надо постелить белую проствнку, ночью. Выключить свет, через какое-то время включить и можно увидеть на белой простыне клопов. Есть различные спреи для мебели и тд, надо обработать. И по возможности уехать пока.
Пожаловаться
Тамара
У соседей дети с такими же покусами ходили! Думали аллергия, а оказалось -клопы!!!
Пожаловаться
МИЛАЯ

от наших врачей вы ничего не добьетесь! проверено! езжайте в оренбург!

Пожаловаться
Инна
Реально как укусы!!!
Пожаловаться
Alina

попробуй пометь все пятна зеленкой, одень его, например в колготки спать.Появятся ли новые прыщи. Может правда укусы.именно где ножки голые. Алергия не только бы на ногах была. Уж я через столько прошла аллергий всякиих.У меня на клубнику и на лице и на животе и на спине мог вылезти жутко чешущийся прыщ.У сына было на линекс-пятнами шершавыми и подмышкой и на шее и на животе.Была на молоко тоже волдырями подобными, но по всему телу: и на руках, и на лице и на ногах.Поэтому, думаю, что это не аллергия.

Пожаловаться
Мама Мальчишек
Экзема. Может еще гноиться

К аллергологу нужно

Пожаловаться
Ирина
Очень похоже на постельного клопа.проверьте диван и вещи, ковры.включите ночью свет внезапно, увидите скорее всего.вас могут и не кусать, особенно если резус отрицательный
Показать ещё