Лечение зубов в 2 года

Скажите, реально вообще вылечить ребенку в 2 года зубы? Кто лечил зубы (кариес) в этом возрасте деткам?

Анна Каргина
019467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Сухаревская

мы стоматит лечим я ложусь на кресло сверху дочь и держу ей лобик что не вертелась, а стоматолог обрабатывает полость рта.сказала что ест небольшой кариес но что точно делать будем скажет сегодня на приёме.

Пожаловаться
Анна Каргина
Боюсь нам держания лобика будет мало: очень активно работает и головой, и ногами, и руками.
Пожаловаться
Оксана Сухаревская
тогда не знаю
Пожаловаться
Мама ДвухСыночков

когда мы учились в университете еще, у нас на кафедре детской стоматологии была преподавательница, которая под «крикаином» никогда не лечила: она отправляла домой на доработку родителей) конечно если не было прям из ряда вон выходящих случаев… тогда приходилось экстренно. а кариес — извольте успокоить ребенка, с криками лечиться не будем.

хотя конечно каждый случай индивидуален. я у сына во рту и в других естественных отверстиях с самого рожденияну как и многие мамы) но почти каждый раз реакция схожая приходится настаивать на своем все равно. жизнь — борьба)

Пожаловаться
Анна Каргина
Да я вроде и заглядываю, зубы чистим. Но просто еще сейчас период такой после последней прививки, что любой поход к врачу — под «крикаином», а уж если еще и манипуляции какие, то вообще…
Пожаловаться
Анна Каргина
Ну будем бороться и настаивать, что ж делать, зубы тоже нельзя запускать.
Пожаловаться
Мама ДвухСыночков

как стоматолог, говорю, что реально, зависит по большей части от подготовки ребенка родителями. для того, чтобы ребенок привык к тому, что ему во рту будут смотреть, надо чтоб и родители периодически туда заглядывали, образно выражаясь.

Пожаловаться
Елена Соколова
Под общим лечили подруга
Пожаловаться
Юлия Карпова
Сегодня едем нам 1,8 почти потом отпишусь как прошло
Пожаловаться
Анна Каргина
Удачи вам, жду))
Пожаловаться
Юлия Карпова
Спасибо