Фирмы обуви для узкой ножки

У ребенка очень быстро ножка растет и при чём в основном в длинну ))) и получается очень узкая ножка… Подскажите, фирмы обуви для узкой ножки… Я замучилась ходить и все мерить… Columbia для нас как галоши ))))

Vaso
016688
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У моей дочи тоже очен ужкая и длинная ножка после 1,6г стала. Берем Ессо в основном, но перед садиком пошли к ортопеду, она сказала есть склонность к плосковальгусной стопе и рекомендовала для сада купить обувь с высоким задником и супинатопом. Мы обьехали 6 магазинов нам все широко было и особенно пятка болталась. Единственное что подошло босоножки Капика 1модель, жаль, что Экко без супинатора.
Пожаловаться
Veronika

u dociki uzkaia nojka, mi ekko beriom.

Пожаловаться
Vaso
вы где экко нашгли????
Пожаловаться
Veronika
ekko mi iz Patre brali, a u nas v gorode esti raznie magazinciki(krokodilino, petit pas, skuteris, to vimataki), v '' to vimataki'' esti marka BEEKO- ona toje dlia uzkoi nojke.Mojet naidiote v Afinah, tam u vas magazinov skoliko hocesi.
Пожаловаться
Тамара Ляблина

туфли superfit и ecco

Пожаловаться
Vaso
Да, в РФ суперфит брала, тут нашла только в одном магазине, который продает… И парочку интернет магазинов (

Экко в Афинах видела только в одном магазине, даже не знаю есть ли там детская

Пожаловаться
Екатерина
Viviane, на узкую, есть superfit, но не все модели, ecco, так же не все модели.
Пожаловаться
Vaso
С суперхитом и экко у нас проблемы, но вивиане не слышала, но смотрю у нас она продается!!! Чья она?
Пожаловаться
Екатерина
Италия
Пожаловаться
Vaso
О да итальянские всегда подходят!!! И у французской обувь узкая. В Питере с легкостью находила ))) точнее нашли итальянский магазин ))) а тут ужас замучалась
Пожаловаться
MotherOfAchilles

у моего тоже узкая нога. он весь прям узкий

мы обувь берем в крокодилино

Пожаловаться
Vaso
Там бывают модели… До туда я как раз еще не дошла
Пожаловаться
Афина
Вот только как раз хотела написать про крокодилино ещё мойер или как там это правильно пишется… у них тоже почти всё на узкую ногу
Пожаловаться
VictoriaBm

Спортивная обувь в большинстве вся широкая. Посмотрите экко, у них много моделек на узкую ножку

Пожаловаться
Морковка

нам экко подходит только и super gear. Еще у кларкс есть линейка doodles

Следующая статья
Обувь Капика.
Актуальные посты
песни детские мама спит она устала текст
перформанс википедия
парень девушкой у родителей приходит до поздна извини дорогая врет