Стоматолог, конечно, делал осмотр совсем недавно… «сквозь пальцы» видимо… Я сегодня обнаружила у дочки чёрную точку на жевательном верхнем… Скажите, посеребрение делается только на один зуб? В обычной поликлинике делают? Что из себя представляет эта процедура?
Кариес?
Комментарии
Актуальные посты
у нас кариес на 4 передних верхних с года
ходим серебрить раз в 3 мес. Каждый поход к врачу страх и слезы уже на входе в поликлинику, хотя врачи добрые, всё аккуратно делают и даже игрушки 2 раза дарили… Сказали ждать смены зубов, а эти уже частично разрушены… у нас у дяди тоже самое с года до 5 было (генетика зараза )((
Чистим зубы мы ему, врач сказала делать так, плюс зуб паста и гель — рокс
Кстати мне одна сотрудница в Медси советовала на ильинку в дет стоматологию говорит там очень хорошие врачи и нормалтно лечат
у нас бесцветная дырка сбоку в зубе, ходили в Щелкунчик, ребенок рта не открыл, врач очень громко разговаривает и напугал как-то моего сына, хотя он шел с твердым намерением всё показать доктору, и не бояться. Так и ходим уже год почти с этой дырочкой, вроде не увеличивается.
Делают пломбы под наркозом
НАМ В 2 ГОДА ПОСТАВИЛИ ПЛОМБУ НА ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ ВЕРХНИЙ.СЕРЕБРЕНИЕ НЕ ПОМОГЛО И ГОВОРЯТ ЧТО НЕ ПОМОГАЕТ
Если это не начальная стадия'то не делают уже.надо пломбу наверное