Кариес?

Стоматолог, конечно, делал осмотр совсем недавно… «сквозь пальцы» видимо… Я сегодня обнаружила у дочки чёрную точку на жевательном верхнем… Скажите, посеребрение делается только на один зуб? В обычной поликлинике делают? Что из себя представляет эта процедура?

Овсянка
018459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Morozka

у нас кариес на 4 передних верхних с года ходим серебрить раз в 3 мес. Каждый поход к врачу страх и слезы уже на входе в поликлинику, хотя врачи добрые, всё аккуратно делают и даже игрушки 2 раза дарили… Сказали ждать смены зубов, а эти уже частично разрушены… у нас у дяди тоже самое с года до 5 было (генетика зараза )((

Пожаловаться
Юлия
У нас иногда бывает черное пятнышко — вычищаем зуб щеткой ) каждый раз боюсь что кариес.

Чистим зубы мы ему, врач сказала делать так, плюс зуб паста и гель — рокс

Пожаловаться
Овсянка
что за гель??? какой у вас врач?
Пожаловаться
Юлия
Мы в Медси ходим. Он называется гель рокс минеральный для детей и взрослых. Почистили зубы — намазали и минут 30-40 нельзя есть пить. Мы утром и вечером мажем. Не смывать

Кстати мне одна сотрудница в Медси советовала на ильинку в дет стоматологию говорит там очень хорошие врачи и нормалтно лечат

Пожаловаться
Овсянка
на Ильинке — это в стоматологической поликлинике? Из Нахабино наверное только платно возьмут…
Пожаловаться
Юлия
Они из Истры туда ездили скпзада по полису омс
Пожаловаться
и как этот гель? Нам тоже рокс советовали. Хочется узнать о действии от людей, которые им пользовались.
Пожаловаться
Юлия
Пока болтше не ходили к стоматологу, но она нам сказала что если регулярно пользоваться то особых проблем с зубами не будет, что можно посеребрение не делать
Пожаловаться
Ольга

у нас бесцветная дырка сбоку в зубе, ходили в Щелкунчик, ребенок рта не открыл, врач очень громко разговаривает и напугал как-то моего сына, хотя он шел с твердым намерением всё показать доктору, и не бояться. Так и ходим уже год почти с этой дырочкой, вроде не увеличивается.

Пожаловаться
Зухра

Делают пломбы под наркозом

Пожаловаться
Овсянка
наркоз я даже обсуждать не буду.
Пожаловаться
Виктория Бушанова

НАМ В 2 ГОДА ПОСТАВИЛИ ПЛОМБУ НА ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ ВЕРХНИЙ.СЕРЕБРЕНИЕ НЕ ПОМОГЛО И ГОВОРЯТ ЧТО НЕ ПОМОГАЕТ

Пожаловаться
Мария
Серебрение не выход. Под обработанным слоем кариес может дальше распространяться. Лечить надо зуб, ставить пломбу.
Пожаловаться
Овсянка
В 2 года никому пломбы не ставят…
Пожаловаться
Мария
Даааа???? Ставят!
Пожаловаться
Овсянка
Она даже рот не откроет, как ей поставят?
Пожаловаться
Мария
Искать врача по отзывам, который может уговорить ребенка. Только так.
Пожаловаться
СолнцеVOмне

Если это не начальная стадия'то не делают уже.надо пломбу наверное

Актуальные посты