Сын, 1 год и 8 месяцев, стал плохо спать, вскрикивать во сне и трясется после пробуждения.

* Сын с августа стал плохо спать. Сейчас сон стал еще хуже. Просыпается несколько раз за ночь с криком. Иногда вскрикивает и вздрагивает во сне. После сна несколько минут у него трясутся ручки и верхняя часть корпуса. Стал плаксивым и непослушным.

Раньше он спал спокойно, не кричал, плакал редко и по делу, ничего не трясло.

При родах у него была травма позвонков шейного отдела, грудной клетки.Тогда лечились в патологии, все вылечили. Всевозможные анализы и обследования патологий не выявили.

С рождением второго сына это не связано, так как сын к нему не ревнует, и проблемы эти появились до рождения второго.

Только прошу не писать мне что нужно к врачу, я это знаю, я у него была, ничего толкового не услышала. Как только появится возможность, поеду к другому неврапатологу.

Мне интересно ваше мнение, может кто сталкивался с таким и есть варианты, из-за чего это может быть...

Сын, 1 год и 8 месяцев, стал плохо спать, вскрикивать во сне и трясется после пробуждения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
у меня у старшего ручки и подбородок тряслись, но это до года было-у невролога наблюдались все детство, таблетки выписывали, как и всем-глицин, элеутерокок, цинаризин, еще не помню что, можно сначала к знахарке обратиться за советом, но вообще все признакидля лечения у невролога...
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
это у вас испуг((( надо поискать Вам бабушку, согласна с Анюткой, у меня муж был маленький кричал маленький, бабушка помогла, а врачи ничего не находили
Пожаловаться
Богиня
полечить у какой нибудь бабушки от испуга…
Следующая статья
Мамочки, окончившие ГВ, особенно те, кто оборвали его раньше по каким-либо причинам, к вам вопрос!!!