Опрос по выбору зимней одежды для ребенка 2,8-2,10

Девочки, пишу в продолжении к этому посту:

Опрос по выбору зимней одежды для ребенка 2,8-2,10

AkRiDa
018722
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Серафима
Я люблю гулять в слитных, у меня и Ксюша еще в слитном с горки катается, но мы часто куда-то ходим, где надо раздеться, тогда раздельный одеваю.
Пожаловаться
Кити

Я за слитиный и раздельный. В слитном ребенку очень удобно бегать, кататься и т.д...

Пожаловаться
Vitt

Второй вариант всем хорош, кроме того, что, а где взять отдельно штаны (нормальные)? В прошлом году штаны убились в хлам (раздельный Ленне), а куртка как новая. По размеру она на этот год в самый раз. А вот где взять отдельно нормальные штаны? Обычных зимних полукомбезов у нас аж три. А хочется непромокайку. А хорошие почти везде продаются в комплекте, или у них цена за одни штаны такая, что проще весь костюм сразу купить.

Пожаловаться
СережкинаЯ
Мне слитные нравятся

В тц все равно все снимаю

Пожаловаться
Елена Ерофеева

раздельный и штанишки запасные

Пожаловаться
МамаВКубе
Я за слитный но если часто куда ездите погулять типа магазинов и ТЦ то стоит взять еще и раздельный чтоб куртку можно было снять
Пожаловаться
Елена

я буду керри раздельный брать, удобно по всяким тц ездить, верх снимаю и в штанах там теплых ходит… у меня от племяша всё остается, поэтому второй комплект не покупаю.

а вообще если не было ничего, то купила бы на смену дешевый комбез пуховый какой-нибудь

Пожаловаться
Вишенка

я за один слитный. НЕ убъёт он комбез настолько, что стыдно в люди будет выйти!

Пожаловаться
AkRiDa
Рейму в прошлом году практически убил))) В этом сезоне даже вряд ли продам его. За символическую денежку если только))
Пожаловаться
Вишенка
наверно у нас разные понятия об «убил». думаю, ты преувеличиваешь))
Пожаловаться
Vitt
Не преувиличивает, в прошлом году штаны от Ленне убились в хлам. В прямом смысле появились дырки
Пожаловаться
Екатерина

У нас раздельный, штанишки высокие с грудкой)

Пожаловаться
Ириshка

покупала 21 вариант.

Пожаловаться
Марья
Беру только слитные и просто куртку в машину и магазины…
Пожаловаться
Оксана

Нам одних штанов за глаза. И в сад, и на горку, и на выход. Ребенок и ползает, и катается на санках. Ткань водоотталкивающая, вполне хватает влажной тряпочкой протереть, если вдруг замарали.

Пожаловаться
AkRiDa
Напачкать я не боюсь. Финские комбезы с рождения носим, и что напачкать его невозможно, это я помню))

А вот за внешний вид вещи, я переживаю. Мальчишка у меня очень шустрый. Я боюсь, что если взять только одни штаны, он их быстро приведет в негодность. А в многие места хочется идти с приличновыглядящим ребенком, у которого колени не стерты в прах))

Пожаловаться
Вредина

Если не брать рейму в обычном магазине, где сейчас бывают подделки, но такой ситуации не должно быть.

Пожаловаться
Россияночка

Я беру раздельные кико, у них высокие штаны и снег не попадает