Девочки, на дворе июль, а я задумалась о покупке зимней одежды Мишке.
Буду брать Рейму, как и в прошлом году. Это теперь моя любовь.
Но вопрос: что брать? Слитник? Или полукомбинезон с курткой?
В чем ваши дети в этом возрасте ходили? В прошлом году у нас слитник Рейма был и раздельный Ленни. Всю зиму отходили в Рейме. Ленни надели пару раз всего.
Вот и думаю, опять слитник брать? Или взять Рейму, но в раздельном варианте?
моя любовь — пилгуни. я голосую за слитник, снег не будет забиваться под куртку на теплый живот, и с горки кататься удобно, не задерется, из под штаников всегда торчат подштаники — кто ему там поправлять будет?)
А нм что-то слитник совсем не нравится. В прошлую зиму в Ленне раздельном ходили.
раздельный всегда
Я в этом году беру раздельный правда ленне
намучились мы в том году с этим слитником. Так что теперь заказываю раздельный.
Счастья полные штаны. Легкий, непромокаемый, не сковывает движения. То, что надо для нашего шилозадого чуда. А вот Ленни в прошлом сезоне не пошел. Мишка в нём как колобок. Видно, что ему неудобно. Двигаться не может так шустро, как он того хочет)
наши воспитатели за слитные, чтоб дети не перегревались, так быстрее одевают. да и удобнее, и теплее.
я только в раздельные свои одеваю. В слитном неудобно раздеться где-нибудь. Ну это по мне))
раздельный и двое штанов наверно даже, тем более он в сад ходит — там удобнее раздельный)
Хотя, фиг знает…
у нас раздельный, удобно если куда-то зайти, можно хоть курточку с ребенка снять… ну и запасные штаны к куртке тоже как доп. вариант)))