Для ребенка в 2.8-2.10 на зиму лучше слитный или раздельный комплект брать?

Девочки, на дворе июль, а я задумалась о покупке зимней одежды Мишке.

Буду брать Рейму, как и в прошлом году. Это теперь моя любовь.

Но вопрос: что брать? Слитник? Или полукомбинезон с курткой?

В чем ваши дети в этом возрасте ходили? В прошлом году у нас слитник Рейма был и раздельный Ленни. Всю зиму отходили в Рейме. Ленни надели пару раз всего.

Вот и думаю, опять слитник брать? Или взять Рейму, но в раздельном варианте?

AkRiDa
0561237
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия ГОльяново

моя любовь — пилгуни. я голосую за слитник, снег не будет забиваться под куртку на теплый живот, и с горки кататься удобно, не задерется, из под штаников всегда торчат подштаники — кто ему там поправлять будет?)

Пожаловаться
AkRiDa
Оба купила :-) и слитник и раздельный. Рейму взяла :-)
Пожаловаться
Татьяна
AkRiDa 
В слитнике ребёнку не удобно в туалет ходить, ну если уже без прдгузника конечно, нам 2,1, мы уже давно без прдгузника, очень хотелось слитный комбез, но мы приняли решение в пользу практичности и удобности, раздельный)
Пожаловаться
Vitt

А нм что-то слитник совсем не нравится. В прошлую зиму в Ленне раздельном ходили.

Пожаловаться
Елена Ерофеева

раздельный всегда

Пожаловаться
Наталья Лунина
Мы раздельный берем всегда ))
Пожаловаться
Тусьён
У нас в том году был раздельный Керри, на эту зиму возьмем рейму раздельную + доп штаны и слитный для сада
Пожаловаться
Екатерина
Мне, конечно, больше комбезы ноавятся. Под них вообще можно только колготки и водолазку надеть. И быстрее одеться получается. Но! Раздельный костюм можно носить дольше, из комбезы дети быстрее вырастают. В 2 года мы купили костюм на 3 года, будем носить его уже третий сезон. Сменные штаны бывают очень нужны, одни в стирке или сушке, другие в деле. Можно отдельно куртку носить с джинсами, если предполагается поездка на машине в гости, например. Можно в торговом центре или поликлинике снять куртку и бегать просто в штанах. Ну и в туалет ходить удобнее.
Пожаловаться
Юлия ГОльяново
короче я так поняла надо брать и то и другое))) одну неубивайку и один светский)))
Пожаловаться
AkRiDa
Вот примерно так и сделала. Взяла слитник для садика и горок. И раздельный, чтобы прилично выглядеть в каких-то других местах :-)
Пожаловаться
АришА
Лучше комплект раздельный, у нас так. Это удобно;)
Пожаловаться
Вредина

Я в этом году беру раздельный правда ленне

намучились мы в том году с этим слитником. Так что теперь заказываю раздельный.

Пожаловаться
AkRiDa
А мы Ленни практически нулевый продавать будем теперь. В прошлом году надевали за всю зиму буквально раз 5, не больше. Отгоняли в Рейме весь сезон. И осень, и зиму и весну.

Счастья полные штаны. Легкий, непромокаемый, не сковывает движения. То, что надо для нашего шилозадого чуда. А вот Ленни в прошлом сезоне не пошел. Мишка в нём как колобок. Видно, что ему неудобно. Двигаться не может так шустро, как он того хочет)

Пожаловаться
Вредина
не знаю мы нормально в нем гоняли. поэтому и буду брать ленне.
Пожаловаться
Вишенка

наши воспитатели за слитные, чтоб дети не перегревались, так быстрее одевают. да и удобнее, и теплее.

Пожаловаться
Евгения

я только в раздельные свои одеваю. В слитном неудобно раздеться где-нибудь. Ну это по мне))

Пожаловаться
Светлана Горюнова
Я покупала раздельный и дополнительные штаны. В этом году буду так же брать
Пожаловаться
Karelina

раздельный и двое штанов наверно даже, тем более он в сад ходит — там удобнее раздельный)

Пожаловаться
Татьяна
Были и слитные и раздельные. В итоге, раздельные носили только тогда, когда стирала слитный. Моя очень активная и с горок любит кататься. В общем вечно задирающаяся куртка нам не подходит. На эту зиму буду брать слитный.
Пожаловаться
AkRiDa
Вот и мой такой же. Парень-сорвиголова. И мне тоже кажется, что в раздельном может быть не удобно.

Хотя, фиг знает…

Пожаловаться
Татьяна
Да и из машины когда ее вытаскиваю или сажаю вечно куртка у нас задирается.
Пожаловаться
Богатырская Мамка
Полукомбез!
Пожаловаться
Татьяна

у нас раздельный, удобно если куда-то зайти, можно хоть курточку с ребенка снять… ну и запасные штаны к куртке тоже как доп. вариант)))

Показать ещё