Сегодня пошли к хирургу, т.к в последнее время сына стал жаловаться что болит, он у него не открывался, так хирург нам его насильно открыл, я и рта не успела открыть ( в тот момент сынок двже и не понял ), но теперь боится писять, так как ему очень больно ((( плачет, боюсь вообще теперь будет терпеть до последнего… долго ли теперь будет больно писать и чем обрабатывали? Хирург сказал промывать в ромашке и череде и затем открыть и намазать синтомициновой мазью… а как открывать ему вообще не представляю, сынок даже дотронуться до него не дает орет (((
Чьим деткам открывали писюн зайдите пожалуйста
Комментарии
Актуальные посты
великолепный век принцесса изабелла актриса
великолепный век сколько всех серии
великолепный век чем закончится век
великолепный век сколько всех серии
великолепный век чем закончится век
У нас такая проблема. Мы в Мск, врачи у нас продвинутые, говорили категорически насильственно не дергать, только если болит делать ванночки с марганцовкой или хорошо с мирамистином, потом тоже ватной палочкой под кожу. В результате докатились до того, что в 8 лет у нас так ничего и не открылось, мы взяли направление в филатовскую, а там оказалось, что еще сто лет назад надо было обрезание делать, ибо это такое устройство, что само нормально никогда не откроется, там коллагена для эластичности не хватает. Обрезание по жизненным показаниям, ибо нормально не растет, все время воспаляется, нормальной половой жизни не будет.
В результате стоим в плане на операцию.
По вопросу, что делать — ванночки с ромашкой, мирамистином, потом смазывать синтомицинкой. Несколько дней поболит, ничего не сделаешь. Только потом опять будет морока с отодвиганием, потому что ему больно и он не дает. Я за операцию.
Я была в шоке.
Но Врачь очень хороший, он сказал что если не хотим делать операцию, то лучше так.
козел! бедный малыш((( я вот такого начиталась, теперь всем хирургам с порога говорю, ничего там не открывать и не трогать! попробуйте еще фурацилином промывать.
я б скандал устроила, что за произвол вообще… что посоветовать не знаю, может в тазик ромашковый раствор и пусть сидит, попробуете быстренько приоткрыть, как-то да попадет туда раствор
ровно сутки орал каждый раз когда писил.
Я смотрю, тут все урологи и хирурги собрались
Причем самые умные и квалифицированные
Сыну открывали, мазали после левомеколем. Зажило быстро, так как сыну было 5 мес. Через три дня уже не плакал.
Какие рубцы? В рюмочку слабый раствор марганцовки или отвар ромашки, можно чередовать. Через пару дней боль пройдет. А в дальнейшем смегму нужно смывать, оттягивая крайнюю плоть. И, коль фимоз у малыша такой, что болезненность есть, нужно наблюдаться у хирурга. А если крайнюю плоть не оттягивать и кольцо не растягивать, то очень даже не факт, что оно само собой пройдет. Стойкое сужение убирается единственным способом — обрезанием. Поэтому все в Ваших руках.
когда нам открывали, мазала три раза в день тетрациклиновой мазью.
вот поэтому я своему сразу сделаю обрезание как только разрешат… в 2-3 мес
я в шоке от хирурга!!! твою ж мать((((((((((((((( у него рубцы останутся, это так плохо, что пи*дец!!! Катайте жалобу главврачу и в Комитет здравоохранения!
Моим открывал хирург письки, купали в слабом растворе марганцовки, прикладывали мазь левомеколь.