девочки, в конце августа-начале сентября ждем дочу, сыну будет 2,5… малышку положим в его кроватку (вернее кровать-манеж), сын сейчас спит с нами (последние 6 месяцев), хочу переложить его отдельно и встал вопрос о кровати… какую купить...
кровать нужна с бортиком (причем не маленьким, т.к. он сильно крутится и может во сне переползти через маленький борт), чтобы хватило лет до 7-8, желательно какая-нибудь интересная (кровать-машина нам не подходит из-за низких бортов, с нее точно свалится)
хотели купить такую
вернее даже уже почти заказали, но у нее высота около 1,5 м, боюсь что свалится с нее… поэтому пока в раздумьях…
вот думаю может вы что-то подскажете, какие у вас кроватки? за фото буду очень благодарна)
Мне кажется деткам жутко неудобно ночью ходить в туалет с такой кровати… очень интересно туда-сюда лазить
ваш то вертится, а мой спящий, встанет на четрвериньки и давай искать где уютнее! уложила в свою кровать а там нельзя идти и он просыпается и проситься в большую кровать, хотя лежать отдельно нравиться. ума не прилажу что делать!
конечно решать вам, но я бы с моим «ходуном» не решилась бы на такую высокую постель. может это слишком, хотя думаю мой запросто перелазит. а постель оооочень нравиться. тем более что у нас комнатки малюсенькие.
мы взяли свои сразу одинаковые подростковые
на фото классная кровать!
у нас из ИКЕА раздвижная кроватка, которая «растёт» по мере роста ребенка, т.е. у неё 3 размера. белая, металлическая, милая))
но когда второй малыш подрастёт, года в 2, купим двух ярусную.
У нас кровать машина, самая простая без наворотов. Покупали в Кораблике. Борта у неё высокие, крутится очень сильно и не разу не падал, да и не реально там упасть
мы с 1,8 спим на обычной 1,5 кровати