кровать для 2,5 годовалого малыша...

девочки, в конце августа-начале сентября ждем дочу, сыну будет 2,5… малышку положим в его кроватку (вернее кровать-манеж), сын сейчас спит с нами (последние 6 месяцев), хочу переложить его отдельно и встал вопрос о кровати… какую купить...

кровать нужна с бортиком (причем не маленьким, т.к. он сильно крутится и может во сне переползти через маленький борт), чтобы хватило лет до 7-8, желательно какая-нибудь интересная (кровать-машина нам не подходит из-за низких бортов, с нее точно свалится)

хотели купить такую

кровать для 2,5 годовалого малыша...

вернее даже уже почти заказали, но у нее высота около 1,5 м, боюсь что свалится с нее… поэтому пока в раздумьях…

вот думаю может вы что-то подскажете, какие у вас кроватки? за фото буду очень благодарна)

Ромашка
0281630
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Красивая очень детская на фото, мы тоже в поисках
Пожаловаться
Татьяна
мы взяли икеевскую, одну из самых простых. высоты борта хватает. борт можно и отдельно докупить (у нас на даче раздвижной, высокий). высокую точно бы не рискнула брать — вдруг решит ночью встать (тем более, если спит беспокойно, может спросонья перелезть)
Пожаловаться
Яна Матвеева

Мне кажется деткам жутко неудобно ночью ходить в туалет с такой кровати… очень интересно туда-сюда лазить

Пожаловаться
Маришка
Ээээх!!! ну где де ты была((( я такую кровать продавала продавала… приходили смотрели все хотели, но по размерам никому не подходило(( кто что только не хотел спилить) в хорошем состоянии она у нас) но мы уже отвезли в другой город… пробовали за 15-10 тр
Пожаловаться
Маришка
Продавали
Пожаловаться
Ромашка
Жалко(( а вы с какого по какой возраст пользовались?
Пожаловаться
Маришка
С 2,5 до 6,5 и пользовались бы дальше, переехали в другую квартиру, комната детей стала квадратной)была продолговатой)решили взять сразу чего нибудь для двоих). Она мне очень нравилась, очень удобно расположены все полочки, шкафчик, комод… всегда все было в одном месте(в пределах кровати)единственный минус-очень огромная) в тц когда смотрели показалось не столь габаритной)привезли домой, собрали и ахнули))))) и горка супер но ни всегда встает так как надо… всегда на проходимой части… привыкали)в первое время спотыкались) ах, да! когда только купили, я поставила фанерку как бортик повыше, положив его в шуршащий пакет)вставала от каждого прикосновения ребенком об этот пакет с фанерой)))))как ошпаренная бежала к нему, лишь бы не упал)))))))потом свыклась и фанерку вовсе убрала, когда малой привык к габаритам)
Пожаловаться
Наталья Кудрявцева
В икее дочке покупали, когда два года было, с бортиком. Спала до 7 лет. Сейчас будем младшему ее ставить
Пожаловаться
Mary
У моего директора двухъярусная кровать, не успели собрать и отойти, сын упал, итог сотрясение мозга((( у него очень активные дети.
Пожаловаться
Tea везунчик

ваш то вертится, а мой спящий, встанет на четрвериньки и давай искать где уютнее! уложила в свою кровать а там нельзя идти и он просыпается и проситься в большую кровать, хотя лежать отдельно нравиться. ума не прилажу что делать!

Пожаловаться
Ромашка
Мой тоже так делает)) поэтому спит пока с нами
Пожаловаться
Tea везунчик

конечно решать вам, но я бы с моим «ходуном» не решилась бы на такую высокую постель. может это слишком, хотя думаю мой запросто перелазит. а постель оооочень нравиться. тем более что у нас комнатки малюсенькие.

Пожаловаться
светлана

мы взяли свои сразу одинаковые подростковые

Пожаловаться
Сластёнка

на фото классная кровать!
у нас из ИКЕА раздвижная кроватка, которая «растёт» по мере роста ребенка, т.е. у неё 3 размера. белая, металлическая, милая))
но когда второй малыш подрастёт, года в 2, купим двух ярусную.

Пожаловаться
Вера Павлова

У нас кровать машина, самая простая без наворотов. Покупали в Кораблике. Борта у неё высокие, крутится очень сильно и не разу не падал, да и не реально там упасть

Пожаловаться
Gusеna
Икея, Гулливер
Пожаловаться
Светлана

мы с 1,8 спим на обычной 1,5 кровати

Пожаловаться
Татьяна
Такую как на фото точно бы не взяла, а вдруг ночью с просонья слезть захочет
Пожаловаться
Кейзик
У нас без борта. Тоже крутиться сын как юла, но не падает. Правда она максимум до 5 лет.

Пожаловаться
Ленуся
Не по теме, почему конец августа? У меня такой же срок, ПДР конец сентября:)
Пожаловаться
Ромашка
будет пкс, максимум 4-6 сентября, по показаниям
Пожаловаться
Татьяна
Лен ++++++. Завтра 27 недель, и понять не могу про срок!?
Пожаловаться
Ленуся
Это в 37 недель будут кесарить? У меня тоже пкс… но говорят что лучше всего в 39 недель… надеюсь, дотяну
Пожаловаться
Ромашка
Да, примерно так, ближе к сроку точно скажут, до 39 точно тянуть не будут, 37-38 максимум
Пожаловаться
Ленуся
Здорово! Уже совсем скоро
Показать ещё