Представляете!!! (((((( как так, нам только 1,2 и вчера пока с сыной хохотали я хорошо разглядела его зубки. И о боже, у меня шок, вся радость и смех мой сразу испарились. На нижнем зубики я увидела коричневые полосочки. Не поверила глазам, но сразу поняла что это, потерла ногтем и правда камень ((((((( я сама этим страдаю, но я и понятно взрослая ем все что не попадя и чистить могу пропустить. Но он то еще мелкий, откуда????? «каку» не едим еще, даже не пробовали, ну это я про чипсы коллу и т.д. За зубами следить с первых сразу начали. как могу конечно и на сколько он дает чищу. У меня слезы. Обидно. и что теперь делать? а это ведь только начало.
что значит балуетесь???? мы вобще то с ней спим! а не балуемся!
а вы с пастой чистите зубки?
у нас передние зубки пожелтели немного. а она мне не дается никак их почистить хорошенько.
нет, без пасты. полоскать рот то еще не умеет
и еще есть ли в детском меню свежие овощи, фрукты?, не только мягкая пюреобразная пища, это тоже играет большую роль в зубах. полезны яблоки, морковь, груши и т.д. они очень очищают весь налет зубов. витамин С., апельсины, мандарины давайте.
это налет скапливается на зубах, может еще как, зубы вообще могут портиться и в таком возрасте, у кого то к 2 годам все зубы в кариесе, а у кого то и до 5 лет как новенькие.