Девы, у меня сегодня наверно появились первые седые волосы. До сих пор всю трясет. Гуляли с сыном как обычно на площади, он как обычно бегал, а бегает он конечно как заведенный у нас, всегда пугаюсь его падений блин, а что сделаешь если насается как ужаленный. Вот добегался, споткнулся и прм возле лестницы упал об первую ступеньку челюстью, вывихнул передний зубик… Не передать что я пережила, орет, кровищи полно, я мужу скорей звонить, прилетел, поехали в стоматологию, рентген сделали во время которого зуб и выпал сам(( Как же мы теперь без зубика то
Ребенок выбил зубик
Комментарии
Актуальные посты
Аль не переживай все будет хорошо, у нас была такая же беда, только в саду (толкнул сынулю другой мальчик) зуб только остался на месте, у нас еще губа была на пополам разрезана этим зубом
5 швов накладывали. Боялась больше всего за прикус, так как один зуб был искривлен в бок, а другой залез в десну на половину. Спустя пол года зубки вернулись на свое место, только вот тот зубик который в десну вошел посинел немного и отличается от других. А в вашем случае только ждать теперь когда новый зубик вылезет. Поправляйтесь скорее, все будет хорошо

бедняжка((( но хоть лучше уж что щас выбил, чем когда уже постоянные будут… так хоть вырастет новый)
у меня дочка маленькая тоже с коляски навернулась кровище было море, тоже думали зубы выбила, а нет повезло… жалко малюсек((
ого бедненький, ты главное себя не вини, от этого никто не застрахован и та же докторша
а новый наоборот вылезит ещё ровнее)))))))))
А зубик вырастет! Здоровья вам!!
Кошмар какой!!!(((У нашего братика кусок отломался, так и ходит(почти 4 годика).
Где вы там лестницу нашли?
успокойся! Это нормальное явление все эти болявки. наши вон че только не пережили. брат вообще весь переломанный поломанный. мелкая булавку сожрала, благо не раскрылась и вышла. зубик будет потом настоящий и еще красивее))) не паникуй!!!!!!!!!!
у подруги у дочки два передних зуба до корня сломаны, научилась жить без них что теперь делать, главное что не постоянные
у подруги дочь в садике упала. итог небыло переднего зуба(ваще жесть) когда в школу пошла вылез постоянный и оба ровненькие