Мы сейчас делаем карту в детский садик. Точнее она уже готова. И решила я её почитать!
К груди приложена на 1-ые сутки!- какие первые сутки!? Мне её дали поцеловать и быстро отправили в реанимацию!!! Мне разрешили приложить к груди, на 30-ые сутки.
вскармливание до 3х месяцев! — с ума там что ли посходили? Я кормила до 10 месяцев.И кормила бы дальше, если б доче хватало моего молока.
Я в шоке…
У них наверное шаблон какой-то есть, что-то заменяют, а что-то забывают. А так в карточке у сына тоже иногда не то пишут
да у нас также)))
мы кормились грудью до 1,4 года. а нас каждый раз спрашивали какую смесь пьете?)))
а с первой дочкой из карточки узнала, что муж курит))
даже не спрашивали этого)))
у нас кстати таких бумажек в сад не делали) все писали здоров и все) потом позже уже в самом садике дали бумажку заполнить мне, мол какие роды, какой срок, во сколько сел, пошел и т.д.
девочки, вот сижу читаю пост и думаю… а у меня вообще нет подобной выписки
Это где ее должны давать? Мне прям интересно стало что мне там напишут)))))))))
идиоты какие!
да, уж… а настоящую карту надо самой вести)
Да, в целом в норме, но сейчас есть угроза косоглазия… Сегодня ходили к другому окулисту (которая и обнаружила эту угрозу) и она сказала, что коррекцию сейчас делать не будем, но в 3 годика обязательно явится к ним! Что бы подтвердить/опровергнуть диагноз
это голимый шаблон в компе, все эпикризы заранее забиты в программу.