Вот от куда врачи берут такие данные?

Мы сейчас делаем карту в детский садик. Точнее она уже готова. И решила я её почитать!

К груди приложена на 1-ые сутки!- какие первые сутки!? Мне её дали поцеловать и быстро отправили в реанимацию!!! Мне разрешили приложить к груди, на 30-ые сутки.

вскармливание до 3х месяцев! — с ума там что ли посходили? Я кормила до 10 месяцев.И кормила бы дальше, если б доче хватало моего молока.

Я в шоке… Вот от куда врачи берут такие данные?

Анна
0521504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У них наверное шаблон какой-то есть, что-то заменяют, а что-то забывают. А так в карточке у сына тоже иногда не то пишут

Пожаловаться
Елена Че
Странно, тоже делали такую выписку перед садом недавно, пелиатор с моих слов писала все.
Пожаловаться
Катя
У нас такую же ерунду пишут. Зла не хватает. Зачем вообще это писать, если всем это не надо.
Пожаловаться
Татьяна

да у нас также)))

мы кормились грудью до 1,4 года. а нас каждый раз спрашивали какую смесь пьете?)))

а с первой дочкой из карточки узнала, что муж курит))даже не спрашивали этого)))

Пожаловаться
Анна
жесть....

Пожаловаться
Татьяна

у нас кстати таких бумажек в сад не делали) все писали здоров и все) потом позже уже в самом садике дали бумажку заполнить мне, мол какие роды, какой срок, во сколько сел, пошел и т.д.

Пожаловаться
Татьяна

девочки, вот сижу читаю пост и думаю… а у меня вообще нет подобной выпискиЭто где ее должны давать? Мне прям интересно стало что мне там напишут)))))))))

Пожаловаться
Анна
в поликлинике педиатр вставляет в карту для садика. Раньше такого не было, и в карте просто от руки писали…
Пожаловаться
Татьяна
НАДО ВЗЯТЬ ПОЧИТАТЬ ДЛЯ ИНТЕРЕСА))))
Пожаловаться
Дваждымама
вот-вот, они ещё и не такое пишут, а как быстро переделывают записи в карточках, если что случается — так это вообще жесть!
Пожаловаться
НичёТакаЯ
Пожаловаться
Каролина Вележко

идиоты какие!

Пожаловаться
Анна Пугачева
Ух эти псевдо врачи, у меня второй ребёнок родился со слабым зрением, так я пока бегала по врачам и решала проблемы у него в карточке все очень хорошо жалоб нет, и приходят они каждую неделю, а была медсестра один раз и то на ребёнка не посмотрела, ну ты все мол итак знаешь, а вес написали 9360 в два месяца, а на самом деле 5600 так я все проверяла потом и исправила, а их предупредила, что эта их писание чрева та, тк при оформлении доков на инвалидность списывали все с карточки все данные, а так как там куча ошибок доки переделыввли несколько раз. Вот такая история нельзя все им спускать, контроль и только контроль
Пожаловаться
Анна
это да… но я так понимаю, что врачи не только от балды пишут, но и не запоминают ни кого… Мне каждом приеме врача приходится напоминать, почему мы прививки не все сделали… Да с нашей фамилией, с моим взрывным характером в отношении врачей, мне уже за версту чуять должны
Пожаловаться
Анна Пугачева
Да согласна, но я живу в деревне, где каждый знает все и вся про каждого. Это просто уже хамство, и не желание относиться к людям с пониманием якобы они боги, а мы конвейер, у меня старший часто болел зимой, была высокая температура они ни разу не сказали сдать анализы, провериться пейте антибиотики, сбивайте нурофеном темпу, епти какой нкрофен темпа 40… Так приходилось ребёнка в охапку и в больницу, а там у вас есть свой врач короче это жесть(((
Пожаловаться
Марина

да, уж… а настоящую карту надо самой вести)

Пожаловаться
Юлия
У нас тоже много не в тему написано, и что пошел в 10 мес, хотя пошел в 1,1 и что кормила до года, когда хотя еще кормлю и еще что-то было
Пожаловаться
Yulia
У нас в карточке вообще написанно рожден путем кс:( и все врачи на этом зоостряют внимание еще. Я уже скоро сама там все перепишу!
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Им как надо они так и пишут.
Пожаловаться
Леся
Ага, а потом врачи говорят: А что ж ты хотела?! Кормила бы дольше — ребенок болел бы меньше!
Пожаловаться
Анна
вот так у нас теперь и с окулистом… Нас оказывается на учёт должны поставить, а окулист сказал, что всё внорме.

Да, в целом в норме, но сейчас есть угроза косоглазия… Сегодня ходили к другому окулисту (которая и обнаружила эту угрозу) и она сказала, что коррекцию сейчас делать не будем, но в 3 годика обязательно явится к ним! Что бы подтвердить/опровергнуть диагноз

Пожаловаться
Елена

это голимый шаблон в компе, все эпикризы заранее забиты в программу.

Показать ещё
Актуальные посты
рфмк 22 с.
смывка капус
рыба когда можно стричся