Деликатный вопрос? 16 мая 2015 07:38 к какому году у мальчиков должна полностью оголятся головка пениса? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань у нас уже полгода, наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвоихДеток Юленька17 летСемён13 лет Красноярск в 2 года в саду проверяли детей, поставили нам-фимоз, ходили к урологу, сказали открывать по-тихоньку самим, если к 5 годам не откроется, то делать операцию.у нас во время мочеиспускания он надувается сильно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Сынулька11 лет Красноярск как сильно надувается??? это разве не естественно? у нас тоже надувается, я думала так и должно быть. его это не беспокоит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Наумова Егор16 летАртем14 летАндрей9 лет Новосибирск К 2 годам полностью открывалась! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гусева Денис12 летДмитрий9 лет Красноярск Вам рано:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Сынулька11 лет Красноярск на будущее интересуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гусева Денис12 летДмитрий9 лет Красноярск Я думаю врач скажет:-)хирург обычно смотрит:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аська Кочемаська Андрей16 летИлья12 лет Волгоград у всех по разному, у моего старшего 6-ой год немного оголяется, у мужа только к 15 годам это произошло, у друга к 17-ти ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаDi Портленд Послушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ульяна21 годКирилл12 лет Арсеньев К подрастковому. Предыдущая статьянадоело,что делать если не проходитСледующая статьякогда ваши детки стали самостоятельно есть ложкой?Актуальные постыродильный дом 1 новокузнецкродильный дом 3родильный дом 4 москва
у нас уже полгода, наверное
в 2 года в саду проверяли детей, поставили нам-фимоз, ходили к урологу, сказали открывать по-тихоньку самим, если к 5 годам не откроется, то делать операцию.у нас во время мочеиспускания он надувается сильно.
у всех по разному, у моего старшего 6-ой год немного оголяется, у мужа только к 15 годам это произошло, у друга к 17-ти
К подрастковому.