ай, беда с обувью...

Накупили на лето (тёплую погоду) обувку 23 размера… А у дочки за полгода нога вообще не выросла! Как в октябре 2014 была 22-го размера так и сейчас. Она в этой обуви 23-го как в лыжах — запинается постоянно((( Покупать сейчас ей 22-ой денег нет… ей дешёвую обувь носить нельзя — только ортопедическую. Да и вдруг купим — а нога ускоренно начнёт догонять размер...

Вообще, при росте 89 см размер ноги -22 это не очень маленький?? Это нормально, что нога такое длительное время не растёт?

Овсянка
028519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
simka
У нас рост примерно такойже, размер 24, уже впритык, на лето 25 будем брать
Пожаловаться
Полина
у нас выросла с октября минимум на размер а с прошлых сандалей на 2 размера, был 21 сйчас носим тотто 23
Пожаловаться
Елена
Вырастет нога, никуда не денется) у моей тем летом тоже не росла, а за зиму на 3 размера выросла) только и успевала новый сандали в сад приносить)
Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя

у всех индивидуально, у нас 23 размер при росте 84см

Пожаловаться
Екатерина

размер нормальный. у моей старшей тоже маленький размер.

Пожаловаться
Весна

нормально мне кажется, у нас 110 29р

Пожаловаться
Ёжик
Ну вообще то обувь и берут на размер больше, у нас 22 и носим 23 чтоб и осенью еще ходить
Пожаловаться
Настя
Вот как раз так брать нельзя для маленьких деток. Ортапед мне говорил как правильно выбирать обувь
Пожаловаться
Овсянка
ортопедическую нельзя на размер больше носить — она же ногу правильно держать не будет…
Пожаловаться
Настя
Именно поэтому!
Пожаловаться
Ёжик
Ну тогда это обувь на месяц всего! А размер это всего 0.5см
Пожаловаться
Настя
Ну не на месяц, конечно, а на сезон в среднем.
Пожаловаться
Татьяна Нюппа

Она же девочка-маленькая ножка должна быть.У сына приросте 83-23-24 размер

Пожаловаться
Nina

Поменять никак?

Пожаловаться
Lapatun
У нас рост 92см, а размер 23, но мы мальчики и размер больше чем у ровесников. Было тоже долго не росла нога, а было и на два размера за три месяца. Все у вас нормально)
Пожаловаться
Татьяна

носочек потолще одевайте)))

Пожаловаться
Овсянка

потеть же будет((

Пожаловаться
Евгения
ога)))в босоножки шерстяной носок))))))))
Пожаловаться
Татьяна

хлобчатобумажные есть типа мохеровых? они толстенькие а ножка у детей быстро растет или стельку вставить в обувь.вероятно что ножка за неделю вырастет и нет смысла покупать другие.наш младший носит 23 и 24 размер а парень такого же возраста как ваша девочка)))

Пожаловаться
Татьяна
а что за проблема в босоножки красивые носочки из хлопковой пряжи крючком связать? и красиво и функционально)))
Пожаловаться
Овсянка
я вязать вообще не умею — ни крючком, ни чем…
Пожаловаться
Маргарита
Вот именно поэтому не покупаю ни обувь, ни одежду верхнюю «на потом»
Пожаловаться
Настя
Да все нормально, нога никому ничего не обязана, как хочет так и растет. Именно по этому мы обувь покупаем непосредственно перед ноской
Пожаловаться
Овсянка
а мы с распродаж берём, когда скидка есть((
Пожаловаться
Настя
Так и мне руки чесались купить зимой летнюю обувь, но свекровь рассказала про свой опыт, когда размеры проскакивали сезон и много новой обуви осталось. Решила не рисковать. Вот и получается, что скупой платит дважды. Не скупой, конечно, понимаю что хочется сэкономить, но это детки и растут они не предугадаешь как
Пожаловаться
МамаМандаринки
+
все индивидуально. у нас наоборот растет не успеваем выносить) рост 94 нога 24.
Пожаловаться
мамаЗефирчика
У нас 22 размер при росте 93
Пожаловаться
Екатерина

рост 95 размер 23)

Показать ещё
Предыдущая статья
У вас дети прыгают на такой?
Следующая статья
у ребенка 2.7 года температура 37.7 что делать?