Как проходит прием у логопеда и психиатра

Начали по — тихонько проходить медкомиссию в садик и вот в списке врачей есть логопед и психиатр. Как они проводят прием? Что спрашивают? Просто я вообще не была ни разу у этих врачей, поэтому вообще не знаю как все это проходит. Подскажите, пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nastyuxa

у логопеда у моей спрашивали с кем она пришла в больницу, как звать маму, как папу, кто с ней еще живет, спрашивали по картинкам, кто нарисован. У неврогога ничего не спрашивали, только у меня, про жалобы.

Пожаловаться
Евгения
Ой, она у нас ни на один вопрос не ответит на понятном языке.
Пожаловаться
nastyuxa
я тоже переживала, но все поняли и она ответила, ходили в 2,9 правда, сказала на что обратить внимание нам и все. Некоторые после 3ех не говорят еще, так что не переживайте.
Пожаловаться
Ольга

а где логопеда проходить? кстати а гинеколога надо, если да и где его проходят?

Пожаловаться
Евгения
Мы к 1 поликлинике относимся и логопед на Павлова 10, а гинеколог в ЖК. К логопеду без записи даже, только с карточкой. Насчет гинеколога еще не узнавала как именно все это проходит. Еще гинеколог есть во 2 поликлинике, но только платно. Психолога в психоневрологическом диспансере проходят, по записи.
Пожаловаться
La Perla
Поговорят позадают вопросы реьенку
Пожаловаться
Света
Логопед спросил ходили ли в бассейн, делали ли массаж, сколько знает слов. Печать и до свидания.

А психиатр нам не требовался.

Пожаловаться
Лучезарная
У нас логопед задал вопрос ребенку, подождал ответ. Спросил меня о словарном запасе ребенка. Все.
Пожаловаться
Ксюша
Спросят — есть ли жалобы? Если нет, то так и напишут. Ну спросят еще говорит ли предложениями.
Актуальные посты