Деееевыыыы Москва, помогите! Гастроэнтеролог

нужен хороший, работающий с полуторагодовалыми! Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обратиться! Заранее спасибоДеееевыыыы Москва, помогите! Гастроэнтеролог

Деееевыыыы Москва, помогите! Гастроэнтеролог

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайчатки Разума
В общем поехали в Филатовскую больницу на платный прием к Володиной. Она нашла, в чем проблема! Рекомендую ее, если понадобится гастроэнтеролог!
Пожаловаться
Зайчатки Разума 

Здравствуйте! Скажите пожалуйста в чем у вас была причина?

Пожаловаться
Зайчатки Разума
Евгения 
Добрый вечер! Если информация ещё актуальна) У сына гастроинтестинальная аллергия была.
Пожаловаться
Зайчатки Разума
Евгения 
Если ситуация непонятная или совсем тяжелая, то также могу посоветовать Захарову Ирину Николаевну, принимает в 1ой больнице. Дорого, зато все выяснит и если необходимо, госпитализирует
Пожаловаться
Галина

+ 1 Очень нужен. В Семашко гастроэнтеролог.

Пожаловаться
Зайчатки Разума
Мы были в Семашко на Бауманской, врач не помог. Необходимо знать конкретно к кому обратиться, пальцем в небо уже надоело.
Пожаловаться
Маргарита Александрова

посмотрите здесь! я на этом сайте доче искала врача.не знаю кто именно работает с маленькими детками, но можно связаться с доктором и более конкретно обсудить вашу ситуацию!

Пожаловаться
Людмила

пОСМОТРИТЕ В КУЗЬМИНКАХ «ПРЕАМБУЛА» НАЗЫВАЕТСЯ КЛИННИКА.

Пожаловаться
Зайчатки Разума
мне конкретного врача бы. а то Кузьминки от меня не ближний свет, и незнамо к кому тащиться не вариант.
Пожаловаться
Людмила
мЫ ХОДИЛИ К СМИРНОВОЙ КСЕНИИ ПЕТРОВНЕ.МНЕ НА ПОНРАВИЛАСЬ.У НИХ НА САЙТЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ К КАКОМУ ВРАЧУ ЗАПИСАТЬСЯ МОЖНО.ВЫБИРАЛА КТО ПОНРАВИЛСЯ НА ВНЕШНОСТЬ.Т.Е… МЕТОДОМ ТЫКА…
Пожаловаться
Светланка

А в районной пк нет ?

Никуда не направляют ?

Пожаловаться
Зайчатки Разума

в районной нет, тот, к которому направили, не понравился. он пол года не может решить нашу проблему.

Актуальные посты
дима уменьшительно ласкательное
димедрол при гв
как быстро похудеть в ногах майл
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации