Тапатульки 17 апреля 2015 14:00 Какие туфельки лучше? И те и другие кожанные Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Саша12 летВика8 лет Москва Розовенькие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Батьковна Владислав13 летКира14 лет Олевск 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Артур13 летМирон6 лет 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Вероничка12 летСережа10 лет Подольск 2, но и 1 классные))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тома Мурашкевич Дарья12 летКсения8 лет Слуцк Беленькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Поздеева Севастьян11 летМойЛюбимыйМуж40 лет Санкт-Петербург 1-розовые суперские ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛапочкиДочки Александра11 лет Москва Розовые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Николаев Мне больше первый вариант понравился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кира11 лет Николаев 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанюшаЯ Дашенька17 летАнгелочекМашенька11 летБогдана9 лет Житомир БеленькиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диана12 лет Николаев они бежевые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанюшаЯ Дашенька17 летАнгелочекМашенька11 летБогдана9 лет Житомир значит бежевые)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Eva12 лет Милан Розовые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Алина13 летВиктория10 лет Тверь из двоих — бери розовые, по опыту скажу на белых носы собьются за неделю, проходили уже это)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диана12 лет Николаев знаю, были у нас белые уже) эти бежевые, но один фиг) розовые куплю ей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Алина13 летВиктория10 лет Тверь для белых, кстати, отличный вариант… замазка(штрих) из канцтоваров)) правда если обувь белоснежная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диана12 лет Николаев а я замазывала белым лаком матовым для ногтей)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнцеVOмне Солнышко12 летЛучик7 лет Москва БелыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диана12 лет Николаев они бежевые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку tani-ch Дима11 летРома10 лет Великий Новгород (Новгород) Розовые кажется посвободнее у пальчиков и + то что в дырочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диана12 лет Николаев да, они 23, а бежевые 22, но продавец говорит что бежевые большемерят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Torri Принцесска17 летБусинка9 лет Туапсе смотря какой одежды у вас большеПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диана12 лет Николаев у нас корраловый плащик тонкий, мне кажется лучше розовые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диана12 лет Николаев я ей просто не покупаю вещи бежевые, тусклые, она очень белокожая и сливается с такой одеждой. Обычно мы яркое носим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Torri Принцесска17 летБусинка9 лет Туапсе тогда розовые Показать ещё123 Предыдущая статьяКапли Сиалор (протаргол)Следующая статья2,6 когда снять ночной подгузник? до какого возраста вы спали в подгузе ночью?Актуальные постыметронидазол при грудном вскармливанииметод эстивиля отзывыметод высчитывания пола будещего ребенка
1
1
Беленькие
1-розовые суперские
2
Беленькие
из двоих — бери розовые, по опыту скажу на белых носы собьются за неделю, проходили уже это)
смотря какой одежды у вас больше