у моей подруге дочке 4 дня назад удалили, девочке в мае будет 3 годика, тоже аттиты замучили и простуда постоянно, в месяц 2 недели дома на больничном с ней сидела.После операции мороженого наелась от души, от наркоза отошла хорошо, но вот дома на следующий день температура, даже рвота была и не заставить ничего съесть(хотя раньше с едой проблем никогда не было), но врач предупреждал что такое может быть и выписал антибиотики на этот случай, теперь дома сидят бедненькие, а мне так жалко малышкуЯ знаю что аденоеды имеют свойства рости, и многие говорят что не раз потом ещё приходилось удалять.Слава Богу у нас нет, хотя у старшего сына были когда маленький был, но мы лечили их, и они восстановились, кстате нам с России привозили специально какие то капли
у нас у знакомых такая ерунда… на фоне аденоидов уже 3 раза с подряд отит и сказали чревато потерей слуха… сказали удалять… вот встали в очередь на операцию… там очередь до сентября((
Пока ничего не сказали, просто при осмотре упомянули
Мы удалили, не пожалела, отиты действительно мучили нас.
ну удачи вам в этом бою
всё будет хорошо
у моей подруге дочке 4 дня назад удалили, девочке в мае будет 3 годика, тоже аттиты замучили и простуда постоянно, в месяц 2 недели дома на больничном с ней сидела.После операции мороженого наелась от души, от наркоза отошла хорошо, но вот дома на следующий день температура, даже рвота была и не заставить ничего съесть(хотя раньше с едой проблем никогда не было), но врач предупреждал что такое может быть и выписал антибиотики на этот случай, теперь дома сидят бедненькие, а мне так жалко малышку
Я знаю что аденоеды имеют свойства рости, и многие говорят что не раз потом ещё приходилось удалять.Слава Богу у нас нет, хотя у старшего сына были когда маленький был, но мы лечили их, и они восстановились, кстате нам с России привозили специально какие то капли
можно лазером прижечь, нам помогло
у нас у знакомых такая ерунда… на фоне аденоидов уже 3 раза с подряд отит и сказали чревато потерей слуха… сказали удалять… вот встали в очередь на операцию… там очередь до сентября((
нам удаляли т.к. третей степени были