Заметила что сын стал сутулится. Сыну 1,10.У меня у самой у детстве были проблемы с осанкой, долго ходила на ЛФК и массаж, поэтому переживаю, чтобы вовремя исправить В нашей поликлинике запись к хирургу за месяц вперед. Так вот я думаю может без рекомендаций хирурга, самой сына поводить на массаж. Все равно ведь назначат. Да и бесплатного массажа в нашей поликлинике не дождешься. Груднички на массаж по полгода в очереди стоят. Но вот, может еще можно какие то физиопроцедуры пройти, а это ведь только по направлению хирурга.
Ребенок сутулится
Комментарии
Актуальные посты
Я за своим тоже замечаю, когда сидит
вот и у нас, несильно конечно, но я тоже переживаю.
хирург в поликлиники не очень. бабуля сидит, когда по плану проходила даже осмотреть ребенка не захотела, пока я не настояла на этом. значит к платному идти надо
Я неврологу пожаловалась тоже на спину и она назначила физ кабинет. Пластины какие ложили на спину. 7 мин. Лежала и все
мы у невролога тоже наблюдаемся, были фибрильные судороги, сейчас ставят ЗРР
если есть возможность, поделайте массажи дома
Я бы дождалась приема у врача… Может быть подкрепит курс массажа какими-нибудь лекарствами для пущего эффекта… Это же дело не пары месяцев… Такое исправлять прилично по сроку будете (ну как я подозреваю).