Часто ходит в туалет 8 марта 2015 21:45 Ребенок за вечер 5 раз сходил в туалет по большому, но не понос. Ничего такого не ел: утром сметану с творогом ( очень свежую), в обед суп, вечером кашу, перекус мандарин, печенье. Стоит ли стазу дать смекту или подождать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Котенок12 летКошечка8 лет Краснодар не стоит, у нас так бывает, главное не понос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Солнышко12 летЗайчик10 летВасилиса1 год Краснодар Сметана, домашняя может вызвать, такую реакцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил11 лет Краснодар Подождите пока. А вообще меня мандарины следят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дамир13 летВиктория-ангелочек10 лет Краснодар раньше после молочки не было такого? я бы не стала ничего давать-подождала бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Оксана16 летВероника12 лет Краснодар Не надо ничего давать, нужно побольше поить и подождать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ангелина12 летДаниил9 лет Краснодар Мандарины слабят, а еще сметана может такое вызвать ПожаловатьсяСкопировать ссылку GirlRU smallGirlRU12 лет Белгород Не стоит Предыдущая статьяИнгаляции с лидокаином. Кто делал?Следующая статьяСколько слов говорят ваши дети? До 2-х лет.Актуальные постычто делать со святой водойчто делать если новорожденного рветчто делать если новорожденного рвёт
не стоит, у нас так бывает, главное не понос
раньше после молочки не было такого? я бы не стала ничего давать-подождала бы.
Не надо ничего давать, нужно побольше поить и подождать.
Мандарины слабят, а еще сметана может такое вызвать