Воспаление крайней плоти

только выписались в пятницу после ОРВИ и снова болячка… мамы мальчиков подскажите… нам 2, 7 писюнька так и не открывается… год назад уже было воспаление- ходили к хирургу- сказал ничего не делать-гигиена и отмачивание в ромашке… тогда за 2 дня все помогло. Вчера вечером опять воспалилась- я промыла в ромашке- уложила спать. с утра сняла подгуз- у нас смегма выделяется- ясно что там воспаление уже не шуточное. пока сын спал промыла все опять ромашкой((( жду врача сижу… понимаю, что не катастрофа и снимем мы это воспаление… но что делать, если так и не открывается крайняя плоть… ждать 7 лет и насильственно потом открывать??? это травма будет у дитенка как физическая, так и психологическая… да и если так каждый год будет воспаляться, ничего тоже приятного… вот и что делать -то((((????

Воспаление крайней плоти

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я промываю хлоргексидином.
Пожаловаться
Вероника
В тазике с тёплой водой с марганцовкой раз по 5 за день сидели… по 15мин...3 дня… после этого перед ночным сном до сих пор снедельку уже его так же сажаю в марганцовку… ТТТ все прошло на второй же день… памперс нельзя носить при воспалении..

Хирург говорит не трогать там до какого-то возраста… только в крайнем случае надрезают..

Пожаловаться
Елизавета
у нас уже получше- врач приехал- тоже сказал- ромашка, фурацилин и на ночь ванночка с марганцовкой. Памперс конечно пока отменен… пора нам уже его вообще снять, но я работаю и пока не готова полночи бегать менять простыни… летом займусь этим делом…
Пожаловаться
Вероника

Да, надо бв вам уже от него избавляться)… тем более если воспаляется вот так...

Пожаловаться
Катерина

Надо было, наверное, сразу к хирургу везти. Промыли бы там нормально специалисты и все бы вам рассказали. А педиатр же не специализируется на таком деле...

Пожаловаться
Елизавета
выходные(((( папа у нас на сутках- даже в платную клинику не вывезти ребенка… сегодня хоть консультацию педиатра получить…