Это что то с чем то....
Предыстория для тех, кто не знает:
Родились мы на сроке 31 неделя. Из-за этого соответственно был медотвод до года от прививок. После мы стали часто болеть. Потом переезжали в другой район. И тут то всё началось.
Сначала мы прекриплялись к поликлинике пол года. Прикрепились в итоге только после звонка в департамент здравоохранения.
Потом на нашем участке не было врача и т.д.
Ладно, появился у нас врач, опять стали мы болеть… И вот наступило время, когда мы можем начинать делать прививки (у нас её ни одной нет)
В ноябре того года нас отправляют к иммунологу. Та нас записывает на манту для БЦЖ на декабрь. И мы благополочно заболеваем за день до манту (манту для БЦЖ у нас делается раз в месяц). Я прихожу в прививочный, говорю что мы заболели и прошу перезаписать нас… Перезаписали на январь… В январе у нас потекли сопельки… Переносим на февраль ( на 9 число).
На той недели сходила к педиатру, взяли анализы на кровь/мочу и решила заодно сходить к иммунологу и уточнить что куда и как… На что та отвечает, что в понедельник (9число) приходить не надо т.к. будет очень много народу и будет 2 врача в кабинете
и прийти во вторник
Ни чего не поняла, но спорить не стала… прихожу во вторник (сегодня, 10 числа) и......
И мы пролетели с манту, т.к. её делали вчера
и при этом врача нет, она заболела, сидит неадыкватная медсестра, которая всем не довольна… идет в прививочный перезаписывает нас на март месяц. После чего выясняется, что у нас даже карты у иммунолога нет и о том, что нам сказано сегодня прийти тоже инфы нет и вообще нас не знают (мы там были уже 5 раз!!!)
В итоге приходит заведующий иммунологи (или как там правильно пишется?) пообщались с ним… в итоге мы сделали прививки от кори и краснухи (алелуя, хоть что то сделали) предварительно проверив анализы (на которые иммунолог даже не отправил нас, а я сама догодалась их сдать), послушав нас и посмотрев… Но из-за этих прививок манту с БЦЖ переносится аж на апрель...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нет слов, одни эмоции… этот пост можно воспринять как крик души… Ну если, кто туда тоже ходит, может поделится своими впечатлениями о поликлинике и иммунологи.....
И ещё, вот думаю, а стоит нам дальше делать прививки у такого иммунолога?
Для модераторов: даже не знаю какую рубрику выбрать...
1.2 Анализы
1.7 Прививки и проба манту
2. Посещение врача
или 2.3 Иммунолог и аллерголог

Я уже пробовала так маму прикрепить к поликлинике, которая ближе к дому...
И ещё, что бы прикрепиться к другой, нужно что бы нашёлся врач, который согласится вас вести...
Так что это не так просто, как кажется...
Да уж ситуёвина у вас… У нас записаться легко, я по интернету всегда, а к иммунологу у нас просто звонишь и спокойно, ажиотажа вообще нет.
зачем она так мне сказала, не пойму....
мне наш иммунолог говорила что уже можно обойтись инфанриксом в нашем случае, мы вообще ничего не делали и аллергики
мммда уж… капец, что тут скажешь)))
Ну ни чего… Сходим к педиатру, потом к глав врачу… А уж она знает, что я могу просто так позвонить в департамент… Уже звонила...
Уже раза три ходила к заведующей так как там полный беспорядок запись на 10 я поподаю к 13, короче много че у меня есть на эту поликлинику, слов просто нет!!! злая как собака
Не по времени я чётко попадаю… Но от того, что не вижу смысла в этих приёмах… пипец просто
мы манту вообще через пол года сделали, как разрешили. тоже то сопли, то кашель)
у нас иммунологов нет, ставим по графику с 1,6 лет)