сос кто есть !!!

начала вечером плакать когда писяет дала канон, завтра мочу сдадим. сейчас 38.5 температура. Что делать? дет. урологов в городе нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка Счастливая

Врач назначит антибиотик скорее всего. И уроантисептик.

Пожаловаться
Танечка Счастливая

У нас уролога тоже нет, циститами и пиелонефритами занимается педиатр.

Пожаловаться
Елена

может скорую вызвать лучше, раз уж плюс ко всему температура? а так обычно фурацилиновые ванночки или примочики делают при резях… или слабо-розовым раствором марганцовки

Пожаловаться
Любовь
или ромашечки
Пожаловаться
Светлана
Я не пинка что делать. у меня хронический цистит, но температуры не бывает. вызывать скорую? но специалистов в городе нет. И бывает ли температура при цистит такая высокая?
Пожаловаться
Ольга

ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ ИЛИ ВО ВРЕМЯ? ЕСЛИ ПЕРЕД ТЕМ ТО НАВЕРНОЕ ВСЁ ТАКИ ЧТО ТО ТИПА ЦИСТИТА, НО ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ НАДЕЖДА ЧТО ВО ВРЕМЯ ОТ ТОГО ЧТО ПОКРАСНЕНИЕ ТАМ, НЕТ???

ЕСЛИ ЦИСТИТ ДУМАЮ НУЖНО ЕХАТЬ ТУДА ГДЕ ЕСТЬ УРОЛОГ, БЕЗ НЕГО КАК РЕБЁНОЧКУ ДИАГНОЗ СТАВИТЬ?!

Пожаловаться
Ольга
сори за капс, лень переписывать
Пожаловаться
Светлана
когда заканчивает писать. уролог в областной больнице. как ее туда с болями и температурой везти не поедставляю.
Пожаловаться
Ольга

как? по скорой!

Пожаловаться
Светлана
в область везут?
Пожаловаться
Ольга
ну я думаю должны везти туда где есть специалисты данной специализации, не бросят же вас на педиатра если он вам ничем помочь не может
Пожаловаться
Светлана
позвонила педиатру. в область с острым не берут ((
Пожаловаться
Ольга
а с каким берут?!
Пожаловаться
ленор
а вдруг почки? скорую
Пожаловаться
Шахнозка Гафурова

зачем ей уролог? она же девочка!))) Попробуйте подмывать её марганцовкой !

Пожаловаться
Любовь
а при чем тут пол?
Пожаловаться
Василиса
При том что у девочек этой проблемкой может и гинеколог заняться а у мальчиков только уролог.
Пожаловаться
Любовь
впервые такое слышу
Пожаловаться
Василиса

Но так… Гинеколог берет мазки из мочевого канала, если проблема в мочеполовой системе, он будет лечить, если в почках- к нефрологу отправит.

Пожаловаться
Екатерина Биктеева
Уролог и девочек и мальчиков смотрит
Пожаловаться
Василиса
Смотрит, но если его нет, то девочкам можно обратится к гинекологу, а мальчикам, увы
Пожаловаться
Любовь
у нас такого нет. Хотя… фельдшеры вообще все лечат…
Пожаловаться
Вика Виктория
А зачем вам уролог? Вам гинеколог нужен, думаю не столь важно детский или взрослый…
Пожаловаться
ВБоБрУйСкЖыВотНаЕ
Уролог нужен

Он и мочевой системой знамиается

Пожаловаться
Светлана
была проблема с эритпоцитами, гинеколог сказала что не ее отверстие, это к урологу