Девочки, как вы укладываете спать своих деток на дневной сон? У нас доченька вообще перестала спать днем, к вечеру уставшая совсем, капризничает. Приходится укладывать ее в 20.00, жалко ее так. А днем носится, ни в какую не хочет полежать, хотя видно, что устала. Утром встаем в 8.
так у вас ночной сон 12 часов, высыпается ребенок, у меня в 10 вечера ложится и 7 уже встает, а днем час-два только спит
Тоже с дочкой было такое где-то после двух лет. Тоже не хотела не в какую, капризничала(( В один день мне это так надоело, решила что ВСЕ! хочешь-не хочешь, а будешь спать!) Уложила на подушку в зале, поставила тихонько мультик там ее, и гладила ручку, объясняя что надо поспать. Минут 45 помню засыпала, упрямилась. Зато на след. день уже знала что я от нее хочу. Удачи и терпения ввм!)))
Значит, она вошла в другой режим и уже не нуждается в дневном сне. Сон с 8 до 8 — это же прекрасно! Не вижу никакой проблемы, чтобы укладывать в 8. Мой старший тоже где-то с 2,5 лет стал все меньше спать днем, а потом и вовсе перестал. Ночной сон где-то с 9 до 7 утра.
у нас был приод не спали днем, но стала будить раньше и все ж укладываю
ну так вы уже большие, мой в 1,10 уже не спит днем
встаньте пораньше, в 7..
мы если в 9 и позже встанем, то все не спим
Бывает такое, я в таком случае либо раньше ложу спать вечером, либо подъем в 7 утра и к часу он у меня уже сонный.
мой тоже не спит днем.только в машине, если едет — засыпает)
Сегодня тоже не смогла уложить, сейчас ходит, нервничает, а спать не хочет
Моя так давно уже не спит днем. С года стала переставать В два вобще не спала уже. Спит как и я. Встаем в 8 ложимся в 22.