Игрушки сломаны 2-3, их можно выкинуть. Не знаю как у вас, у меня весь комод на балконе забит ими. Они копились с младенчества. Предположим музыкальные можно оставить второму. А что с остальными? Машин штук 50, маленькие, средние и большие, все крепкие белорусские. Что делать. ?? Как вы поступаете? И как договариваетесь с ребенком выкинуть что то? И еще, сколько не просила — родственники дарят мягкие игрушки. Это пылесборники, часть я выкинула уже. Очень хорошие отдала в церковь. Что с ними то делать??
Назрело очень. Куда девать старые игрушки?
Интересные разделы сообщества
Товары для малыша
Посещение врача
Режим
Питание
Игрушки
Одежда
Обувь
Мебель и автокресла
Коляски, санки и велосипеды
Детская косметика и химия в доме
Электроника и бытовые приборы
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
во что не играет отдаем в детский садик.
Да маленький еще, сам поиграет))Ну у моей мамы есть знакомые, которые не в состоянии деткам игрушки покупать, мы им отдаем, кое что соседям пристроила.Вот теперь жду когда в садик пойдем, думаю пару пакетов туда отнести))На авито конечно тоже можно, и в дом ребенка))Ох уж эти игрушки… заполонили всю квартиру))
мы всё не нужное оставляем в песочнице, у нас только свои гуляют в нашем дворе, все всех знают, и в песочнице лежит кууууча ничейных игрух) можно прийти с пустыми руками и взять поиграть) иногда меняемся)
На Грабина есть магазин Надежда.Отнесите туда. Посмотрите в своих закромах детальки от пирамидки.Очень нужно на ХМ
мягкие две коробки выставила на помойку… уже унесли. Была у нас железная дорога, все поезда целые а рельсы чуть подченить надо было, муж вынес пока ходил туда обратно уже унесли. про машинки если нормальные, можно на площадке оставить… всегда есть дети которые ничего не принесли, а в песочнице уже есть-не зимой конечно. ну или в храм предложить, я в перловке когда жили относила и вещи свои которые не ношу тоже туда-чистые и постиранные
мягкие игрушки постирать, а вообще разве ваш ребенок вырос чтобы это все выбрасывать?????? разложить по нескольким пакетам и давать играть не со всей кучей, а по очереди доставая из одного, так он и соскучится успеет по другим и не надоедят, все-равно же новые будешь покупать, зачем?
Что сломалось выкидываю, хорошие просто убираю для второго или для будущих детей сестры. Можно конечно продать те игрухи, которые за несколько тысяч покупались, но мне кажется лучше оставить на будущее, чтобы не тратиться.
в соц. сетях в каждом городе есть группы и сообщества, где помогаю малоимущим или многодетным. Берут ВСЁ!)) я древнюю мебель отдавала и старый ковер
В детский дом
Мы ненужные машины в нашу песочницу во дворе выносим. Детки поиграются, доломают :))) мягкие тоже отнесла на площадку — девчонки растащили. Или выкидываю. Тоже не люблю пылесборники. Есть правда несколько милых- они дома живут
Ни разу не пробовала в сад отдать. Позвоню, помою и спрошу про пластиковые машины.