Сыну 2,4 года. Он отказывается надевать толстые непромокаемые варежки. До скандала и истерики отказывается. Покупали разные. И длинные, с молнией, и покороче. Эффект один — возмущенный протест. А уж если удается уговорить — возникают следующие проблемы: их очень трудно одеть на руку, а потом, когда оденешь, они с руки слезают на прогулки (подозреваю, что не без участия ребенка).
В итоге мы накупили ворох обычных вязаных варежек и гуляем в них, меняя их во время прогулки по мере промокания. Это, конечно, неудобно, но по-другому пока не получается...
В чем гуляют Ваши дети? Подскажите модели пресловутых непромокаек! И скажите, они их тоже снимают в процессе или все-таки нет?
у нас только перчатки. варежки терпеть не может. беру пар четыре-пять на прогулку
А мой перчатки не любит одевать. В пальцах путается!)))
у нас обычные вязаные, есть тоненькие, есть с внутренним слоем, двойные
Читаю такие комменты и понимаю, что у меня ситуация весьма неплохая!))) он хотя бы вязаные любые носит!)))
Странно, в них и брать все удобно, они легкие в общем то, обычно то, что в них ручки неповоротливые деткам не нрпвится, а эти удобные в этом плане. Может размер не тот? Я покупала в том году, они ему большеватые были, ему неудобно было, он их пытался снять, а в этом году прям сели)
Вроде по размеру… Сама не понимаю, что не так!
Значит, у нас не самый плохой вариант! Хоть вязаные носит!))
у нас обычные вязаные варежки (на резинке внутри) и то умудряется снять их, у подруги у ребенка краги на молнии одеваются поверх куртки ребенок не носит их или после 5 минут снимает их, да и одеть то же проблема, перешли тоже на обычные вязанные варежки
Оказывается, проблема распространеннее, чем кажется на первый взгляд!)))
Как скотчем? К чему приклеить???)))
краги в H&M взяли, мерить в магазе отказалась, дома носила не снимая. На улице без проблем носит.
Может одеть хорошие варежки на улицу, снимет — якобы других нет. Ручки замерзнут — как миленький попросит.
Может, и мне попробовать? Вдруг у нас прокатит?))
мой пока носит, но он маловат еще, условия свои диктовать)
Мой в прошлом году тоже безропотно носил!
у нас Lassie непромокаемые, достаточно тонкие, тоньше чем вязанные, с липучкой, одеваю поверх куртки. доча наоборот вязанные не хочет одевать.
вязанные снимает периодически, а если одену не промокаемые до локтя, тут уж не снимешь ни как )))))