какашки ((( уже сил моих нет....

Началось все с того что мы подцепили каку и попали с рвотой в инфекционку. Выписавшись в нормальном состоянии через 2 дня дома начался понос и температура. И тут понеслось, начали сдавать какашки на дизбак. Сначала высеяли е. Коли гемолизирующие.10^7. Пропили бактериофаг. На следующую сдачу высеяли еще в добавок клебселу пневмонии 10^6 и еще какую-то клебселу. Назначила нам врач очень сильный фаг, сказала что если не поможет, то только антибиотики. Мы с истериками его пропили, и вот наконец сдали еще каку, думаю ну все, уже должны вылечиться, а тут и е.кОли гемолизирующие.(10^7 как и была), клебсела пневмония 10^5 и добавилась еще новая дрянь протеус мирабилис 10^6. Это полный ппц!!! Антибиотики малой давали 1,5 месяца назад в инфекционке. Что делать не знаю. Ребенок ведет себя как обычно, не начали сдавать, ничего бы и не знали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Да уж, это только в России лечат от несуществующей болезни, да еще и антибиотиками стращают, нет такого диагноза Дизбактериоз. Не понимаю, что вы лечите столько времени ))

Пожаловаться
Eva

другой врач другие лаоратории.похожа на нашу историю как сменили врача и лабораторию все ок

Пожаловаться
Lesya
У нас клебсиелла постоянно, то одна, то вторая, нам инфекционист сказала, что ее антибиотиками можно и не вылечить, а вот остальные хорошие бактерии убить и все нарушить, поэтому мы один раз в квартал пропиваем аципол и хилак форте.
Пожаловаться
Юлия

Понос и даже повышение температуры не редкое явление у детей после выписки из больницы. Попейте просто смекту от поноса и линекс (или бифидумбактерин) для нормализации работы кишечника после лечения антибиотиками. В 1,4 попали в инфекционку и после выписки на след. день тоже привет понос и температура. У меня мама медик, она позвонила подруге педиатру (я не хотела обратно, искала другие варианты) и та сказала, что такое у детей не редкость и это не страшно. Посоветовала то, что я написала выше и всё.

Пожаловаться
Светлана
Мы все это пили первым делом. Педиатр сказала больше не сдавать и не трогать ребенка)))
Пожаловаться
мария

думаю стоит ориентироаться на ребёнка -если всё в порядке- не стоит пичкать всякой гадостью, этоже ребёнок всякое может быть в какашках, если на самочувствие ре не отражается по моему мнению норм, а так и залечить не долго, пока идёт становление жкт я думаю норм

Пожаловаться
Светлана Жукова

да и пошли все в ж!!! ребенок себя нормально чувствует?? значит, все нормально! для собственного успокоения, проконсультируйтесь с другими врачами! это ненормально, когда педиатр так часто пичкает ребенка антибиотиками!!!

Пожаловаться
Лапуля
Попробуйте сдать анализ в другой лаборатории