Подскажите!!!

*Нам уже годик а у нас только два нижних зубика вылезло… это нормально?? я конечно понимаю что каждый ребенок индивидуальный и все такое… но все таки… зубики у нас начали лезть в месяцев 6. к 8 вылезли оба одновременно.
Может ему кальция не хватает… педиатр только руками разводит… ничем помочь говрит не могу.

Подскажите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютик
я тоже думаю, это какой-то пережиток прошлого))
Пожаловаться
Анютик

доче 1г 6м – 16 зубов!!!

НО НЕ растут волосы(( сзади три волосины даже в подобие хвоста не собрать)) а спереди смотришь – как будто побрили ребенка… Так что вырастут ваши зубки, Вы правильно написали «каждый ребенок индивидуальный и все такое»

Пожаловаться
Anika Yami
Анютик, у нас тоже волосики медленно росли после рождения… то есть они конечно были… но вот последние два месяца пошли в рост… появились кудряшки...))
Пожаловаться
Анютик
зато у нас никак не попрут )) родственники уже и маслом репейным предлагают мазать… )))  
Пожаловаться
Anika Yami
ну им конечно лучше не спешить мазать… я слышала оно предназначено все таки для взрослых… может пойти даже аллергия
Пожаловаться
Anika Yami
ой ну спасибо… хоть успокоили… а то наша бабушка… сразу… что кальция не хватает и все такое!!!
Пожаловаться
Котик
и у нас только два:(
Пожаловаться
СтРоПтИвАяМыШкА
маловато конечно зубиков у вас! но может они скоро все вылезут в раз)
Пожаловаться
Евгения
у моей племяшки только после 1,5 лет зубики полезли, педиатр сказал ничего страшного