Аллергия, что делать?

У нас начала проявляться аллергия в 10 ммес, до 1,5 лет щеки были красные. Стали гадать – что да как. Он у меня в 6 мес. полностью на смести был, в которую входило сухое молоко. Все было ок. Но ближе к году дала попробовать вишенки, клубнички и прочих фруктов. Сразу покраснел, и краснота не ушла с исключением из рациона ягод. Очень сильно сыпало на грушу.
Мы стали подозревать все: исключили молоко, перестали есть овсянку (глютен), убрали галлетное печенье. Вобщем краснота прошла через пол года, но бесцветные прыщички остались на руках и ногах. Это, видимо, у него в меня. Блин, забрал все только плохое :(.
Потом правда наши щеки снова стали краснеть, так как приходили гости, Вовке отказать в печенье не могли. Вот он и наедывал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А в это время вы антибиотиками случайно не лечились? Или прививку не делали? У меня Котя после рыбы покраснела когда я съела в 5 месяцев потом в 7 пили слабые антибиотики и понеслось на личце ничего не было, а вот на спине жуть исключили все вообще даже гречку. Но к году прошло когда пропили против дизбактериозные сиропы. Попобуйте сдайте кал на дизбактериоз. Сходите к гастроэнтерологу, если анализы будут не очень. Предварительно сравните их с интернетовскими чтоб зря не ходить к врачам. Часто причина покраснений это дизбактериоз пропьете и все будет хорошо. Мы и малину и клубнику и лимон – Катя цедру любит есть. А сладкое всеже не можем слишком маленькие. Но я помню вы же шоколад не даете. Просите близких покупать детское печенье не очень сладкое. На основе фруктозы их для диабетиков продают и детям подходит.